福州龙湖·云峰原著丨繁华人居样本,封藏主城时光

2020-05-20 11:08:01|来源:龙湖集团
摘要| 纵观世界都会,繁华代表了一座城市的魅力,如法国香榭丽大街、纽约曼哈顿第五大道、北京国贸CBD,萃聚了一个城市的多元商业、消费时尚、精致生活与人文风景

  福州龙湖·云峰原著丨繁华人居样本,封藏主城时光

  纵观世界都会,繁华代表了一座城市的魅力,如法国香榭丽大街、纽约曼哈顿第五大道、北京国贸CBD,萃聚了一个城市的多元商业、消费时尚、精致生活与人文风景,当霓虹闪烁车流穿梭,繁华从此刻开始上演。龙湖·云峰原著,屹立五四北,以愈发稀有的人居价值,承载着未来的繁华所向。

  /龙湖·云峰原著 示意图

  【城芯繁华盛景】

  “土地无脉,无称原著”,每一席原著选址,皆与城市显赫土地结缘。五四北,作为福州重点发展地块,在时代浪潮的征程中勇立潮头。三横三纵的立体式交通构架,涵盖五四路、六一路、福飞路三大城市主干道;串联五四路、东二环泰禾、五四北泰禾商圈,直达省政府,让城市的繁华与静谧镶嵌于辐射圈内。从白纸画图到高楼矗立,五四北正在发生天翻地覆的巨变。


  【悠享静谧安然】

  龙湖集团27载品质居上,在福州五四北城芯之上匠筑龙湖·云峰原著,依山傍水典藏一城人居典范。城市稀缺如斯的山水资源于此相汇聚,一线观览77亩杨廷湖,倚靠延绵青山,藏风聚气绘制城芯湖山绝美画卷。随时出入繁盛城芯,关于世界的富丽华侈归于此;闲暇时漫步湖山林海,悠享静谧安然。

  /龙湖·云峰原著 示意图

  【五维栖息美学】

  在城芯湖山中, 在龙湖·云峰原著的园林中,你将和家人共享盎然生动的风景,诗意栖居。龙湖师承园林大师之造诣,从过去“五重景观”到“五维景观”跨越式演进,独创“生态、健康、交融、精筑、人文”五维诗意栖息美学,“采菊东篱下,悠然见南山”在闹市中成为可能。

  /龙湖·云峰原著 示意图

  一半是家的美意,一半是主城的封藏。龙湖·云峰原著,位处繁华之地,凝聚购物圈、优质教育、山湖美景等多元配套,不只是房子,更是一座美满的生活城。

  /龙湖·云峰原著 示意图

  龙湖,世界500强企业

  (2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

  全国地产十强

  (2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

  2018中国房地产企业产品力TOP1

  首期付20万 城央墅区平层

  建面约90-127㎡城芯湖山墅区平层
设计师上百次手稿推敲打造

  360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦
低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

  龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

  择址城央稀贵地脉

  以极制墅区平层礼遇峰层豪士

  一城仰止传奇再启

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论