“春江所至,繁华所在”缘何成了现象级?

2020-05-20 10:47:04|来源:龙湖春江彼岸
摘要| 春江所至,繁华所在”缘何成了现象级?作为城市高端人居生活范本,龙湖春江系每到一个地方,都会引起不同凡响的市场追捧。

  “春江所至,繁华所在”缘何成了现象级?

  作为城市高端人居生活范本,龙湖春江系每到一个地方,都会引起不同凡响的市场追捧,甚至成为现象级事件。无论是一线城市北上广深,还是济南、南昌等省会城市,包括我们福州……每一座春江系都成为城市人居标杆,无论是春江天玺,还是春江郦城、春江天境……均成为当地明星楼盘,吸引业内外广泛关注。

  时至今日,春江系产品已不仅仅是龙湖地产自身所定义的人居标杆产品,其所代表的产品品牌价值已被市场广泛认同,这一现象有其背后的深层原因。

  (福州 春江天玺实景图)

  天生贵族,春江系自带高端品质基因

  龙湖地产以别墅起家,迄今已开发超过40000栋别墅和70000栋洋房,在高端房地产产品开发方面有着雄厚的技术实力和经验,有着自己的高端产品研发团队和成熟的产品设计、施工和管理经验,23年匠艺传承成就了龙湖地产今日的辉煌,更为春江系产品品质提供了坚实保障。

  (厦门 春江彼岸实景图)

  严苛择址观,火爆背后的超前战略研判

  龙湖“春江系”开发落地择址一贯秉持一个原则,即“非新城心不选”、“非塔尖资源不占”、“非人居时代不启”。 为确保每一处春江系落子地都符合这样的原则,龙湖地产开发团队每进入一个区域之前,都会组织数十人的专业团队进行项目研判,只有符合择址原则的地块才会被选中,这样先天严苛的择址原则,保证了每一座爆款春江系的爆红。

  每一个春江系产品项目选址均在城市发展的中轴线上,在政府规划下与城市共发展,都成为龙湖发现城市区域和土地未来生命力的见证。龙湖,为复兴城市、改善栖居而来,每进驻一座城市,都会深耕细作,参与城市共建,与城市共生长、共繁荣,共享城市配套资源,尽享城市发展红利。

  (数据来源龙湖官网)

  极致产品呈现,越挑剔越认可的品质自信

  龙湖春江系,不管是别墅还是高层,产品设计都追求宽境尺度,并尽量增加南向采光面,阔绰阳台、超高赠送率、南北通透、动静分区……这些极致空间的考量,融入春江系每一套房屋。

  27载岁月沉淀,成就龙湖五维园林。龙湖春江系园林坚持“相遇惊艳,相看两不厌”的造园匠心,打造更适合现代人居的互动式园林,多元化场景空间,造就现代人居范本,给业主以公园化居家社区感受。

  (重庆 春江天境实景图)

  龙湖智慧物业,让春江系每一套房子都充满温度

  龙湖智慧物业以近3000条管理细则,细致入微服务每一位业主。时至今日,龙湖已服务了逾334万龙民,客户满意度更是连续11年达到了90%以上,蜚声业界,业主口碑成为春江系产品持续火爆的最坚定基础。

  (龙湖智慧服务实景图)

  2020年,龙湖地产携“春江系”第二子春江彼岸,落子竹岐新城,龙湖·春江彼岸筑福南岸新城心——享誉闽侯后再启风华。

图片图片

  咨询电话:6366 3333

  项目地址:福州·闽江南岸·竹岐新城

  免责声明:本项目推广名为“春江彼岸”,地名办核准名为“春江悦茗花园”;开发公司为:“福州德元房地产开发有限公司”;

  本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准;

  本资料发布时间为2020年5月,本公司保留对宣传册修改的权利,敬请留意最新资料。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论