阅龙湖园林美学,唤醒福州遗失已久的自然记忆

2020-05-12 17:40:13|来源:龙湖·云峰原著
摘要|


龙湖27载,匠心筑家,始终怀着对一方热土深沉的敬意致力于打造城市亮丽的风景线走入龙湖·云峰原著,就像踏进一座充满花海与绿植的仙境园林之美已成为云峰最显著的标签

/龙湖·云峰原著 效果图

匠心造园,承接山湖之稀贵

随着福州五四路的日趋繁华,五四北一直备受瞩目,如今地铁1号线全线开放,坂中路东段、西凤路直达二环及三环,道路绿化建设提升,众多大型开发商先后进驻,五四北经历着翻天覆地的变化。

五四北板块聚集大量商业配套资源同时,福州市中医院分院,福建省妇产医院,中加国际学校也落址该板块。大量的高知、高阶人群在此汇聚,丰盛配套加持的五四北,福州双核CLD菁英生活圈悄然形成。作为城市天赋之地上的墅区,龙湖·云峰原著以醉美的景观园林,敬献这片动人的山湖,犒赏城市高知。

/龙湖·云峰原著 效果图


五维景观,步步美景宛若天成

不少房企为了找到自己独特的竞争力,除了产品的创新,也都开始从景观下手寻找突破口。做景观要学龙湖,从“五重景观”上升至“五维景观”,从 “生态、健康、交融、精筑、人文”五个领域,更注重文化、思想等人类精神。也就是说更高级的景观设计理念,注重人和人、人和环境、人和物、人和动物之间的互动,满足所有的美学想象

龙湖·云峰原著毗邻国家森林公园、莲花山、观音山三大公园,坐拥约77亩杨廷湖,倚靠延绵青山,宛如福州城的后花园,负氧离子浓度高达1300/cm3(来源:福建力普检测有限公司)。内以美学造园,拥有墅界仰望的“五维园林”,以福州特有的三坊七巷为蓝本打造园区云峰十景,精心搭配品樱巷、玉棠巷、鸿枫巷、合睦巷、聚福园...让家生长在风景里,让久违的自然情结在此悄然回归。

/龙湖·云峰原著 效果图


动静空间交互,收纳一园生机和灵气

龙湖五维园林景观打造手法希望给业主带来的,是突破城市建筑空间的“自然”景观生活。龙湖·云峰原著用景观手法打通人与自然之间的通道,帮助人们重建回归自然的幸福感和享受自然的生活方式。

园区中庭处,打造约1300㎡儿童娱乐场所,针对儿童和成人的娱乐习惯和爱好,规划不同的娱乐设施,享受家门口的亲子时光;墅区平层一楼均设置全龄架空泛会所,以亲子活动乐园、形体管理、少儿阅读、健身为主题多方面构建业主兴趣的安放之所

在这里,8岁的小孙女可以将新认识的植物画满她的画本5岁的小儿子可以在儿童游乐区通过与小伙伴的玩耍真正学会成长中的分享与协作。睦邻友好在五维园林间看起来毫不刻意适合锻炼娱乐的动区与交谈休憩的静区宛若盛大的交响曲般美好。

/龙湖·云峰原著 效果图


福州CLD之上,续写一段新的传奇

封藏一线湖山、集萃一城繁华,推窗赏湖、朝夕观山的生活,是龙湖·云峰原著业主们日常生活的背景墙。动静皆宜,全家都爱的五维园林,容纳了能想象到的所有流光溢彩。龙湖·云峰原著占据福州五四北繁华地段,迭代城市顶端生活品质,成就福州人居墅质生活享受新封面。


龙湖,世界500强企业

2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1


总价20万起 享城芯龙湖墅区平层

建面约90-127㎡城芯湖山墅区平层
设计师上百次手稿推敲打造

360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦
低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象


龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

择址城央稀贵地脉

以极制墅区平层礼遇峰层豪士

一城仰止传奇再启




标签: 福州 景观 龙湖

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论