福州严查车辆非法营运

2020-03-26 10:14:43|来源:福州新闻网-福州日报
摘要| 24日,福州启动新一轮专项整治行动,交通执法人员在火车站、汽车站、长乐机场等重要区域,严查非法营运,防范新冠肺炎疫情通过无证运输车辆传播输入。

  福州新闻网3月26日讯 24日,福州启动新一轮专项整治行动,交通执法人员在火车站、汽车站、长乐机场等重要区域,严查非法营运,防范新冠肺炎疫情通过无证运输车辆传播输入。截至24日17时,执法人员共查处非法营运行为8起。

  24日中午,市交通执法支队机关机动队、直属五大队出动14名执法人员,前往白湖亭客运站区域开展执法。执法人员通过便衣取证、亮证执法,迅速锁定涉嫌非法营运的闽AK09**私家车。目前,该车已被暂扣,案件正在进一步调查中。

  在福州火车站区域,该支队六大队北站执法所连续查处非法营运行为3起。其中,一辆车牌号为闽AZ8H**的私家车每日上午定时前往火车站,且驾驶员有疑似下车揽客行为。经查,该车非法营运证据基本明确,执法人员依法暂扣车辆,立案处理。


☆ 精彩内容推荐

 关系所有购房者!房贷利率怎么转换?央行替你算笔账!

 乐居喊你线上购好房!三月重磅优惠开启!

 市场成交|疫情下福州楼市表现欠佳!2月新房仅成交2713套!

 什么?价格涨了?别急!先来看看这份福州3月房价地图

群升广场      群升广场优惠曝光!低价购房有保障

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


标签: 火车站 交通 执法

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论