注意!福州二环内新盘频出!一心留在市中心时机到了

2020-03-25 16:45:18|来源:乐居买房
摘要|

    毫无疑问,地段是决定房产价格的决定性因素,正如李嘉诚所言:地段、地段,还是地段。随着城市发展,人口持续增加,市中心土地资源越来越稀缺,房产项目愈显珍贵。

  纵观福州,以二环为界限的市中心,承载了福州最好的学校、最优质的医院、最繁华的商业,车水马龙,川流不息,衣食住行面面俱到。住在市中心,无需驱车即可享受福州各大提升生活幸福指数的配置,这种无可比拟的配套优势让广大购房者趋之若鹜,市中心住宅往往备受瞩目。

  近年来,市中心土地出让数量明显增加,区域内包含阳光城、首开、融侨、大东海等知名房企拿地入住,大部分项目以包含住宅,极少部分为纯商业项目。其中阳光城五一花园项目为2016年拿地,目前迟迟未入市。

注意福州二环内新盘频出!

  据乐居不完全统计,福州二环内新盘多达10个以上,部分楼盘已经入市,如万科金域国际(免费看房)中海锦园(免费看房)世茂东望(免费看房)滨海首府(免费看房)融侨则徐道壹號(免费看房)仓山正祥广场(免费看房)等,这些楼盘除正祥广场以商业为主外,其他项目均有住宅产品,户型面积在89-155㎡之间,偏向改善产品。

注意福州二环内新盘频出!

  其中万科金域国际(免费看房)已于本月开盘,去化率近9成;中海锦园(免费看房)已取得预售证,开盘在即;而特艺城天骄(免费看房)建发央玺(免费看房)等楼盘早早入市,至今还未开盘,处于待售中。

项目名称产品类型户型面积400热线
万科金域国际住宅95-125㎡ 400-610-8616,45937
中海锦园住宅、商业89㎡高层、27-30㎡SOHO 400-610-8616,81525
滨海首府住宅95-132㎡ 400-610-8616,78705
融侨则徐道壹號住宅90-143㎡ 400-610-8616,65132
仓山正祥广场商业17-55㎡SOHO 400-610-8616,70793
特艺城天骄住宅34-125㎡ 400-610-8616,32369
建发央玺住宅128- 155㎡复式 400-610-8616,72502
世茂东望住宅105-135㎡ 400-610-8616,50738
以上数据统计截止2020.3.25 

  此外,还有不少项目暂时未入市,如首开鼓楼项目、融侨鼓楼项目、大东海台江项目等,随着这些项目渐渐走入市场,势必会给福州楼市注入新鲜血液,给广大置业者带来更多购房选择。

  万科金域国际

  万科金域国际(免费看房)主推95-125㎡住宅,备案均价36000元/㎡。项目位于寸土寸金的台江区,同时还毗邻光明港,距离闽江也很近,周边拥有多个成熟的住宅小区,生活氛围浓厚,是市中心宜居的住宅宝地。

  中海锦园

  中海锦园(免费看房)主推89㎡户型,备案价约3.17万/㎡;可售SOHO集中在8#楼,合计248套房源,主推约27-30㎡微复式产品,备案价约29900-35600元/㎡。项目承续“一街一轴三坊五院”规划格局,配置儿童乐园等全龄社区体系,谨呈一席城芯珍贵恒产。

  滨海首府

  滨海首府(免费看房)为纯新盘待售,项目将推95-132㎡住宅。项目位于仓山区三叉街,交通便利,配套优秀。麦德龙近在咫尺,此外还有福建商业广场、万达百货(鳌江路店) 等;紧邻三小五中,为孩子教育保驾护航;生态配套佳,烟台山公园、福州花海公园等大型绿地环绕。

  融侨则徐道壹號

  融侨则徐道壹號(免费看房)为纯新盘待售,项目将推建筑面积约90-143㎡艺术住宅。融侨全新之作择址仓山核心地段,项目咫尺地铁一号线三叉街站,更有地铁3号线(规划中)、滨海快线(建设中)多条规划地铁线交汇于此,交通优势明显。

  仓山正祥广场

  仓山正祥广场(免费看房)为纯新盘待售,项目将推17-55㎡五米层高SOHO。项目紧邻南二环立交,接二环连三环,打造多元化出行、多维度交通的便捷体验。

  特艺城天骄

  特艺城天骄(免费看房)主推建面约34-125㎡一居室、二居室及三居室。项目位于台江区六一中路,公交、地铁1、2号线、滨江快线立体化交通;邻近世欧王庄、元洪城、万达商圈、万宝苏商圈、泰禾商圈等众多大型商圈。

  建发央玺

  建发央玺(免费看房)预推建筑面积128平和155平复式产品,央玺秉承建发房产“打造钻石人生”的品牌理念,精心设计TOP级复式产品,仅尊贵68席。整个项目容积率仅1.9,绿地率32%,是福州城央难得的低密高端居住区。

  世茂东望

  世茂东望(免费看房)主推105-135㎡住宅,项目北侧的湖东隧道(金鸡山路)全城无红路灯,门口的塔头路、南面的福新中路双向6车道,贯穿福州城区东西,六一路、长乐北路、连江北路贯穿福州南北,三横三纵的交通路网,无论您到各个区域都是非常便捷。

  以上就是福州二环内新盘概况,总的来说,二环内新盘存量比较充足,未来入市后,能够为广大置业者提供更多优质且丰富的房源,如果想了解更多项目动态,可以扫描以下二维码小程序,获取最新购房讯息。

注意福州二环内新盘频出!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论