为爱筑家24在线服务!泰禾福州湾新春特惠不容错过

2020-02-14 10:21:23|来源:乐居买房
摘要| 目前新春特惠进行中,老业主再购送华为手机、公寓全套软装,更有住宅、公寓首付分期等优惠,超值惊喜扫码获取!!!

  泰禾福州湾(免费看房)住宅、SOHO同步推售中!住宅主推105-147㎡,售价约2.5万/㎡;SOHO主推50-60㎡产品。目前新春特惠进行中,老业主再购送华为手机、公寓全套软装,更有住宅、公寓首付分期等优惠,超值惊喜扫码获取!!!

泰禾福州湾新春特惠不容错过

  泰禾福州湾(免费看房),雍享五区合一国政红利,傲踞福州陆家嘴·三江口CBD核心,坐镇东拓南进的黄金中轴。福州湾占地逾千亩,涵括花园洋房、高层、江景豪宅、SOHO、文化综合体多种业态。毗邻城市千亿级公建群,两轨、三桥三主要道等多维立体交通以及环绕7大绿氧公园资源,优势鼎立城市价值巅峰。

泰禾福州湾新春特惠不容错过

  项目坐拥福州悉尼歌剧院的海峡文化艺术中心、5万平米青少年活动中心、福州“台北101”的环球中心、福州六大湖规划之中的南湖公园、地铁一号线、6号线等福州地铁时代的三江口专列,以及福州四大名校之一的福八中,清一色地标级配置,在海西经济区、海丝核心区、福州自贸区、福州新区等四大战略加持下,福州城市迈向三江口时代!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论