福建多处高速收费站解除管制!还有125处管制中

2020-02-13 17:55:23|来源:福州新闻网-福州日报
摘要| 今天,有多地解除管制或限行,开车前往这些区域,可以不用绕路啦。

  今天,有多地解除管制或限行,开车前往这些区域,可以不用绕路啦。

  今日18时起,三明高速公路16个收费站(吉口、莘口、虬江、夏茂、机场、南阳、小陶、洪田、西洋、石壁、坂面、万安、寨下、里心、明溪南、嵩口)解除临时交通管制,恢复正常通行。

  今天上午11:00起,龙岩区域23个收费站出口管制解除,道路恢复正常通行。

  而今天中午12:00起,漳州境内龙海市招银港高速出口、华安县沙建高速出口解除管制,交通恢复正常。

  截止到今天中午12:00,福建省内管制的高速公路路口剩余125处:

福建多处高速收费站解除管

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论