鼓楼这一旧改地块规划调整!晋安洋下旧改效果图​​​出炉!

2020-01-09 14:31:25|来源:乐居买房
摘要| 鼓楼区古乐路沿线周边旧改项目出让地块六控规调整!洋下旧屋改造项目效果图出炉!

  福州拆迁户注意!鼓楼区古乐路沿线周边旧改项目出让地块六控规调整!洋下旧屋改造项目效果图出炉!

0

  古乐路周边旧改地块六规划调整

  1月8日,福州市自然资源和规划局发布了关于古乐路沿线周边旧改项目出让地块六控规及规划设计条件调整的公示,公示时间截至1月21日。

2

  古乐路沿线周边旧改项目出让地块六项目位于鼓楼区海潮路南侧,闽江学院附中北侧,六一中路西侧,用地面积约6.15亩,该地块位于温泉特别保护带,地质条件复杂,深基坑开挖存在地质灾害风险,同时属于旧改项目,为保证项目施工、使用安全及安置群众尽快回迁,拟对地块控规及规划设计条件进行调整,拟将原规划该地块配建的50个社会公共停车泊位调整至五一路与群众路交叉口东北侧规划的商业地块配建。

0

  古乐路沿线周边旧改项目出让地块六(宗地2018-44号地块)地块总面积4104平(约6.16亩),起始价1.31亿,容积率2.9,限高60米,土地用途为住宅、商服用地。据了解该地块三度入市,最终在2018年11月最终寻得买家。福州城投建筑以1.31亿竞得该地块,成交楼面价约11006.92元/平!地块商业建筑面积不少于1300平,不超过2400平;须建设可建住宅建筑总面积95%的安置型商品住房(约10071.52平),按19300元/平均价销售。

  另悉,古乐路沿线周边旧屋区改造项目对接乌山郡、乌山府安置型商品房的被征收人将于1月17日实施图纸选房。

  洋下旧改项目效果图出炉

  2019年,晋安区深入实施旧屋改造,实现城市“旧貌换新颜”!其中,洋下(含水头)旧屋区改造项目完善公共服务配套设施,畅通交通路网,同时串联洋下海绵湿地公园、4个串珠公园、金鸡山公园及晋安河、洋下河,进一步拓展延伸公共休闲空间。洋下(含水头)旧屋改造项目还规划新建社区卫生服务中心1处、社区综合服务设施3处、小学1处、“三合一”环卫设施2处、垃圾分类屋6处,并结合晋安区首创“助老食堂”,构建新型多元养老模式。

4

  近日,微博网友曝光了洋下旧改片区的最新效果图↓↓

0

  洋下旧改片区主要用于建设住宅项目,还将扩建洋下小学、新建晋东小学,同时规划幼儿园、绿地、公交场站等配套项目,打造市中心多元化、智慧化住宅项目。2019年2月,洋下(水头)旧改共有3幅地块出让,面积达233.5亩,2019年3月31日洋下片区首个安置房地块开工,按下了洋下片区安置房建设的加速键。

99

  洋下旧改地块3个在建的安置型商品房项目分别为正荣悦山居(水头旧屋区改造项目出让地块一)、龙湖|盛天•香缇郡、恒宇尊悦(水头旧屋区改造项目出让地块三),安置型商品房比例均为90%。

  ▲正荣悦山居项目效果图  ▲正荣悦山居项目效果图

  ▲龙湖|盛天•香缇郡效果图  ▲龙湖|盛天•香缇郡效果图

  ▲恒宇尊悦效果图  ▲恒宇尊悦效果图



☆ 精彩内容推荐

 回顾2019,在福州买房有这些事你需要知道

 年底买房到底好不好?需要想清这几个问题!

 “安商房”横行的福州楼市!纯住宅楼盘都去哪了?

 2019福州拍地情况一览 这些项目已亮相!

世茂印山海      定制海岛轻资产,多元户型选择

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论