乐居财经讯 2019年12月12日,“致敬追梦人·致远中国梦——2019(第三届)中国地产新时代盛典”在北京举行。盛典现场,“2019(第三届)中国地产经理人评选”结果揭晓。福建区域6人荣获“2019中国地产经理人100强”。

中骏集团福建公司总经理 蔡亦忠中骏集团福建公司总经理 蔡亦忠

旭辉控股(集团)福建区域公司总经理 黄晖旭辉控股(集团)福建区域公司总经理 黄晖

三盛集团福建区域总裁 李存三盛集团福建区域总裁 李存

蓝光发展海西区域董事长 梅霖蓝光发展海西区域董事长 梅霖

首开福州城市公司党支部书记、总经理 苏新首开福州城市公司党支部书记、总经理 苏新

阳光城集团副总裁兼福州区域公司总裁 徐国宏阳光城集团副总裁兼福州区域公司总裁 徐国宏

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导下,自2019年10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业1726人参选,参与品牌企业数量共计1060家,网上有效投票累计约4700万。

  在主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终评选出六大榜单,分别是《2019中国十大地产年度CEO》、《2019中国地产经理人100强》、《2019中国十大家居年度CEO》、《2019中国家居品牌经理人100强》、《2019中国物业经理人100强》、《2019中国十大物业年度CEO》。

  本次评选紧扣行业发展主旋律,为实现美好生活的奋斗目标,以做强主业、稳健经营、高质发展和社会责任四项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选、业绩数据和专家打分最后评定出了六大榜单,旨在挖掘中国房地产行业内最具影响力的CEO和经理人,推动中国房地产人物库建设和行业健康发展。

  点击查看2019中国地产新时代盛典更多详细内容>>>