阳光城檀境主推建面约89-143平美宅

2019-12-09 17:42:10|来源:乐居买房
摘要| 阳光城檀境主推建面约89-143㎡美宅,备案价约在28000-35600元/㎡。

  乐居买房讯 (编辑 禾)阳光城檀境主推建面约89-143㎡美宅,备案价约在28000-35600元/㎡。项目位于寸土寸金的台江区,同时还毗邻光明港,距离闽江也很近,周边拥有多个成熟的住宅小区,生活氛围浓厚,是市中心宜居的住宅宝地。位置条件优越且占据滨江资源,同时周边各项配套完善、未来又有双地铁规划(规划地铁3号线、规划滨海快线)。

效果图效果图

  阳光城檀境项目共规划了约24栋住宅,其中项目可分为三个地块,可售商品房坐落于项目A-06地块,由7栋可售商品住房、2栋安置房、1栋3900㎡幼儿园组成,商品房与安置房不同栋但同区。此外,项目还规划有29000㎡现代坊巷商街、会所等,现代坊巷商街定位为国际奢侈品的发布舞台,世界时尚文化交流、高端生活方式的品鉴体验中心。

福州二环两大巨型楼盘来了


阳光城檀境户型阳光城檀境143㎡户型

阳光城檀境户型阳光城檀境89㎡户型

阳光城檀境户型阳光城檀境110㎡户型

阳光城檀境户型阳光城檀境130㎡户型

  如果大家中意阳光城檀境,可拨打我们400热线至案场,了解项目最新的销售动态!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论