注意!马尾隧道临时交通管制将延期

2019-12-03 09:24:23|来源:福州新闻网-福州日报
摘要| 因福马路马尾隧道爆破施工延期,福马路马尾隧道临时交通管制延期至2020年3月18日。

  日前,记者从相关部门获悉,因福马路马尾隧道爆破施工延期,福马路马尾隧道临时交通管制延期至2020年3月18日。

  据了解,福马路马尾隧道拓宽工程至施工结束,除法定节假日外,每日9时至9时30分、10时至10时30分、13时至13时30分、15时至15时30分、19时30分至20时,对福马路马尾隧道实行临时交通管制,禁止一切车辆及行人通行。

  业主单位相关负责人介绍,马尾隧道的改造是福马路提升改造工程的重要环节,隧道改造后将为双向8车道,每个洞四个车道。为了缓解福马路交通压力,目前项目部正加快进度进行施工。目前北洞工程已完工通车,正在拓宽施工的南洞预计于明年上半年通车。

  马尾隧道是连接福州市区与马尾城区、亭江片区的重要通道,因此马尾隧道拓宽改造工程是福马路拓宽改造项目攻坚的重中之重。马尾隧道工程整体通车后,将和福马路、三江口大桥北接线形成新的路网,市民也将享受到出行的便利。


☆ 精彩内容推荐

 2019台江最大连片旧改启动签约!周边新房被火速围观!

 2019中国典型楼盘评选福州入围项目名单揭晓

 近期纯新盘开盘价格曝光!有价无市?这种楼盘卖最好!

 关注!福州二环两大“巨无霸”楼盘来了!值得上车吗?

绿城柳岸晓风      98-147㎡带装修大平层在售

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论