福州地铁1、2号线今后或将实施刷脸通行

2019-12-03 09:17:35|来源:福州新闻网-福州日报
摘要| 今后在福州坐地铁刷脸就能通行

  2日,福州人民政府网站公布招标公告,福州市大数据服务中心就福州市人脸识别平台及应用项目可行性研究报告暨初步设计方案编制进行招标。

  招标项目内容包括:建设福州城市人脸识别平台,为全体市民建立统一的人脸身份证明,可在城市交通出行、政务申请、生活服务等各场景支撑刷脸应用;通过福州城市人脸识别平台支撑福州地铁运营系统实现地铁1、2号线刷脸通行。

  这意味着,通过招标项目建设,今后在福州坐地铁刷脸就能通行!政务申请、生活服务等等多个场景也只要刷个脸就能方便办事,真是太方便了!

  招标项目编号为FZSDSJFWZX-RLSB-20191206,福州市人脸识别平台及应用项目可行性研究报告暨初步设计方案编制(预计总投资额为人民币2500万元)。


☆ 精彩内容推荐

 2019台江最大连片旧改启动签约!周边新房被火速围观!

 2019中国典型楼盘评选福州入围项目名单揭晓

 近期纯新盘开盘价格曝光!有价无市?这种楼盘卖最好!

 关注!福州二环两大“巨无霸”楼盘来了!值得上车吗?

绿城柳岸晓风      98-147㎡带装修大平层在售

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论