乐居问答:电梯入户的房子有哪些优缺点?

2019-12-02 18:37:22|来源:乐居买房|作者:不四原创
摘要| 电梯入户指的是电梯门打开就是你的家,一些开发商设计这种电梯是需要刷卡才能启动的,而持卡信息和相应的居住的楼层信息是绑定在一起的,所以你的卡只能到达你自己的家,别人也同样进不了你家。

  乐居问答:电梯入户的房子有哪些优缺点?

电梯入户的房子有哪些优缺点?电梯入户的房子有哪些优缺点?

  答:电梯入户指的是电梯门打开就是你的家,一些开发商设计这种电梯是需要刷卡才能启动的,而持卡信息和相应的居住的楼层信息是绑定在一起的,所以你的卡只能到达你自己的家,别人也同样进不了你家,充分为生活提供便利兼具私密性。一起来看看,电梯入户都有哪些优缺点。

  优点:1、安全性及私密性增强;乘坐电梯直达所在楼层,出电梯门便进入自己的家,亲朋好友的来访也不会再惊动邻居,增强安全性及私密性。

  2、抗震性较好;电梯入户一般都是框架结构,抗震性较好;非电梯一般都是砖混结构,抗震性较差。

  缺点:1、公摊面积比较大,实际使用面积比较小;2、建筑结构的固有特征,装修变动的可能性低;3、物业管理费用高;4、日常维修麻烦,这种电梯,检验人员无法通过搭乘电梯方式达到机房,为维修、检验工作带来不便。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论