五四北高端项目频出,龙湖极制墅区吸睛福州

2019-11-18 09:36:49|来源:乐居买房原创

  自2018年以来,龙湖、万科、保利、绿城等各大品牌房企争相入驻五四北,五四北已然成为福州中高端品质住宅的聚集地。因此,也得到了房地产业界的广泛关注。

  本期,带大家走进五四北高端墅区住宅项目——龙湖·云峰原著。龙湖·云峰原著作为全国地产综合实力TOP10的龙湖集团落子福州五四北城区的第一个项目,不论是地理位置,还是周边配套资源,亦或者产品规划,都备受行业内外的关注。

地处五四北中心区域,交通路网优化升级

  五四北作为福州重点路网建设区,不仅有地铁1号线(在建)途经,串联起五四北、福州火车站和福州火车南站,实现出行便捷,更有多条道路主干线已建成或在建中,着力实现交通路网的全面升级。

立体路网和龙湖云峰原著位置示意图立体路网和龙湖云峰原著位置示意图

  目前已有多条在建环线道路在五四北重叠交汇,例如:被视为福州“3.5环”的新店外环、福州三环、福州四环、北二通道以及东部快速通道。

  先来看看在建的新店外环,整体工程预计到2021年完工,通车后将于新建南互通与三环和四环连通,并在园中互通东接东部快速通道,到达琅歧岛和长乐机场,轻松实现出行无忧。

  再来说说在建的福州“四环”,建成后将在五四北与三环交汇,这使得五四北成为福州少有的同时连接二、三、四环的区域!

  不仅如此,福州北向第二通道工程是福州城区经桂湖、贵安,连接连江城关的一条重要通道。按照规划,北二通道晋安段最快将在2023年9月建成!同时,北二通道将与新店外环对接,这也使得五四北成为福州重要的五条快速通道交汇区域,未来可期,宜居宜业。

  总体来看,地铁1号线(在建)通行、二三环联动、四环交汇、北二通道落地、东部快速通道即将完工,都将大大加速推动五四北成为福州未来最大的交通枢纽区。

  而龙湖·云峰原著就位于五四北区域中心位置,毗邻地铁1号线(在建)象峰站,紧靠新店外环东、西段与北二通道的交汇点——新建南互通,多维交通路网构建,畅达全城。

龙湖原著择址城央,墅启更高处人居生活

  放眼福州,我们不难发现,当下足以匹配层峰生活轨迹的高端居住区,似乎唯有“福州后花园”之称的五四北板块。区域的繁华规划,自然的天赋优势,交通的更新升级,这一为数不多的优质板块让一众开发商为之倾慕。

  龙湖集团,中国房地产综合实力TOP10,地产品牌影响力TOP3,26年布局52城,每一席作品皆苛于择址,占据城芯区域,享有自然资源。龙湖·云峰原著作为龙湖落子福州市区的首个原著系项目,于寸土寸金之地打造高端品质墅区,价值不言而喻,具体如何,待小编下面和你说说。

  龙湖·云峰原著落址城央,多元配套帷幄,五四北泰禾广场、金科嘉迪广场(在建)、沃尔玛超市等商业配套环伺,近邻福州火车站,紧靠“黄金走廊”新店外环东路(在建),未来将串联起五四路、东二环两大城市CBD,生活氛围浓郁;项目整体布局揽山拥湖,北侧紧挨超77亩的杨廷湖,未来政府将会打造成杨廷湖公园,东侧不远处,北峰山连绵不绝、绿意盎然,常年释放负氧离子,堪称得天独厚的天然氧吧。另外,项目周边还有国家级森林公园、儿童公园、动物园、莲花山风景区、琴亭湖公园等休闲胜地,生活惬意舒适。

龙湖云峰原著社区规划效果图龙湖云峰原著社区规划效果图

  在外部自然景观丰富的基础上,龙湖云峰原著(免费看房)精益求精,以福州“三坊七巷”为范本,用匠心和真诚在社区内打造“云峰十景”:代表小区品质和设计感的归家大门、园区入口造型柔美的定制雕塑龙云、专为0-12岁建筑的儿童拓展活动区、触手可及的儿童戏水池、雅致的大草坪户外会客区、百米无边界的观湖平台、成人活动区、休闲公区、侧门入口的门面山水佳作等十处充满人性化的设计。

“云峰十景”之一的归家大门“云峰十景”之一的归家大门

户型方正利用率高,建面约90-127m²墅区平层全城争藏

  除了优渥的自然资源和优越的社区规划之外,龙湖云峰原著(免费看房)的产品也十分优质,主推建面约90m²舒居户型(实用面积约80m²)和建面约122m²改善户型(实用面积约110m²)。主力户型格局方正,采光优越,通风良好,动静分离,是不可多得的宽境居品。

建面约90m²户型示意图建面约90m²户型示意图

  比如,建面约90㎡户型坐北朝南,采光通风性俱佳,能做到三房两厅三卫,满足刚需置业的需求。户型结构方正,布局紧凑并且得宜,动静分离,互不干扰。主卧空间宽敞,自带独立卫生间,尊享个人私密空间。

  同时,该户型做到三开间(客厅、主卧、次卧)朝南,朝北的次卧、厨房、卫生间皆设计有窗户,采光通风俱佳。值得一提的是,约4.8米阔景阳台,是秋日午后晒太阳、坐摇椅的最佳场所。

建面约122m²户型示意图建面约122m²户型示意图

  又如, 建面约122㎡户型为端头户型,四房两厅两卫一阳台布局,能够满足三代同堂的需求。整个户型南北通透,实现动静分离、干湿分离,从空间层面极大地保障置业者的舒适度。大面宽的客厅、餐厅设计,既可以作为一家人的休憩娱乐空间,又可以是三五好友的社交场,舒适与气派兼具。

  同时,阔绰的主卧大套间,带有衣帽间、主卫,并设有独立朝南阳台,尊崇感与私密感不言而喻。该户型做到三面采光,主卧、次卧、客厅三开间朝南,超大的景观阳台,通风效果一流。在这里,你拥有的不止是一间屋子,更是一个温暖的家。

  目前,龙湖·云峰原著主推建面约90-127m²墅质平层和建面约124m²实享约600㎡壹号墅。作为龙湖集团在福州市区的首个高品质项目,龙湖·云峰原著不仅地理位置优越,社区规划独具匠心,更重要的是产品品质无可挑剔,满足各年龄层置业需求。

双十一狂欢再升级,四重豪礼给利全城!

  龙湖·云峰原著以品质鉴真章,每一次新品的推出,都以高端品质获得市场的认可和青睐;每一次佳绩的背后,都是源于好产品、好服务的支撑。正逢双十一购物节热潮,龙湖购房狂享季再度成为市场焦点,4重豪礼给利全城,红动五四北!

  到访礼——可享助力全城清空购物车;

  折扣礼——钜惠双十一额外97折;

  推荐礼——全民推荐最高享5万;

  成交礼——百万家电豪礼疯狂送。

  (活动时间:11.8-11.24)

   

  热销见证实力,人气彰显口碑!龙湖·云峰原著实力上演“现象级”热销盛况,超高人气加冕,一举奠定福州五四北标杆楼盘的翘楚地位!有兴趣的网友不妨拨打乐居400热线或亲至案场了解更多。 

  预售证号<2018>榕房许字第0240号。双十一活动名额有限先到先得,如有问题请咨询现场工作人员。广告中“壹号墅”指福州云峰原著组团案名,其中最大可使用面积的房号为22#101单元(含庭院、地下室车位的可用空间)。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。不同户型实际使用面积略有不同,具体数据以购房合同为准。福州卓乔房地产开发有限公司在法律范围内保留对本活动的最终解释权。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起