建发融侨山海大观约39-75平金装瞰海高层即将开盘

2019-11-05 10:24:36|来源:乐居买房原创
摘要| 45分钟酝酿许久的计划,人间一趟,灿日碧洋!建发融侨山海大观建面约39-75㎡金装瞰海高层,即将开盘!

  乐居福州讯(编辑 小怪)45分钟酝酿许久的计划,人间一趟,灿日碧洋!建发融侨山海大观建面约39-75㎡金装瞰海高层,即将开盘!

海报

  项目共分4个地块进行开发,其中 1#、2#、3#地块为住宅,产品涵盖景观平层、风情叠院、瞰海别墅等全产品系;4#地块则将建设一个小型商业综合体,未来计划作为滨海旅游风情街,满足项目业主日常生活及休闲需求。据悉,一期住宅由高层住宅、叠拼住宅、联排住宅组成。其中,高层主推89-128 平户型、叠墅主推140平小户,别墅主推140-168平户型。

鸟瞰图鸟瞰图

  整个建筑立面采用新中式风格,融合中式建筑元素,结合新古典手法,使其中而不古,新而不洋。不管是高层住宅、叠墅、还是联排,都能够有极佳的景观视野。同时因项目整体为南北朝向,户户观景,户户通透,保证了项目内所有生活用房的居住品质。

一期总平图一期总平图

       建发融侨山海大观位于福州滨海重镇——浦口镇,随着连江“沿江向海”的发展趋势,未来或将被纳入连江中心城区,地理位置十分优越。同时,项目承接北四环,背山面海,毗邻 104 国道、通港大道、福州绕城高速等重要交通干道,交通网络十分发达。

区位图区位图

  从区位图可以看出,从项目地往西沿着通港大道向西,可快速直达连江城区;往东沿着通港大道,可到达未来的可门港经济区;或向东沿着滨海大道,可到达黄岐半岛旅游区。往北通过沈海复线向北行驶,可前往罗源、连江北部乡村风情旅游区等地;向南则可直接连接大福州区域琅岐、长乐、闽侯等地,出行十分便捷。

福州四环示意图福州四环示意图

  据最新报道,福州“四环”目前已进入攻坚阶段,预计2019年上半年全线通车。届时,连江会直接纳入大福州板块,浦口也将跟随进入“大四环”发展时代。此外,随着滨海大通道、104 改道工程的通车,未来连江及浦口的交通配套将会升级,实现连江、浦口与福州中心城区的“半小时”交通圈。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论