拿证速递|11月首证来了!雅居乐山海郡246套房源获批!

2019-11-04 11:19:17|来源:乐居买房|作者:平鹅原创
摘要| 据福州市不动产登记和交易中心官网显示,11月1日,雅居乐山海郡(福州-雅居乐花园)7#楼、8#楼、6#楼合计246套房源获证(预售证号为FZ许20190190),总许可面积11964.66平方米。

  乐居买房讯 (编辑 平鹅) 据福州市不动产登记和交易中心官网显示,11月1日,雅居乐山海郡(福州-雅居乐花园)7#楼、8#楼、6#楼合计246套房源获证(预售证号为FZ许20190190),总许可面积11964.66平方米。项目位于马尾区琅岐岛西片区、琅岐闽江大桥进岛段南侧。根据土地合同约定,此次取证的房源中,7#楼住宅部分无偿提供给福州市马尾区国有房产管理中心。其余可售均为商业房源,主力户型在35-100㎡左右,备案价约11700-30000元/㎡,总价41万/套起。

福州市不动产登记和交易中心官网截图福州市不动产登记和交易中心官网截图

雅居乐山海郡部分商业房源备案价雅居乐山海郡部分商业房源备案价

雅居乐山海郡部分商业房源备案价雅居乐山海郡部分商业房源备案价

雅居乐山海郡效果图雅居乐山海郡效果图

雅居乐山海郡效果图雅居乐山海郡效果图

  项目规划有小高层、叠墅、LOFT、商业。项目地处琅岐国际生态旅游岛,立体交通,可通过福州绕城高速、福州东部快速通道、琅岐闽江大桥、琅岐环岛路、福州四环路,快速接驳全城,周边配套有红光湖公园、六旗乐园、闽江口三甲医院、国际双语学校等。目前项目规划有小高层、叠墅、LOFT、商业,政策利好,不限购,更有雅居乐物管服务,是适宜居住的低密海岛墅区。

扫一扫获取更多楼盘资讯

小程序二维码小程序二维码


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论