闽侯上街新增一移风易俗主题公园

2019-09-11 10:01:36|来源:福州新闻网-福州日报
摘要|   据介绍,主题公园所处的位置最早是一处畜禽养殖场和木材加工场。“经过整治,我们在此地块建起简单的休闲公园,但缺乏文化底蕴。”

  近日,在闽侯县上街镇新峰社区,一个约4000平方米的移风易俗主题公园正式开放,成为居民休闲娱乐的好地方。记者了解到,这是由社区的爱心企业家和居民集资建设的。

  据介绍,主题公园所处的位置最早是一处畜禽养殖场和木材加工场。“经过整治,我们在此地块建起简单的休闲公园,但缺乏文化底蕴。”新峰社区相关负责人告诉记者,7月初,在上街镇党委提议下,新峰社区牵头对公园进行升级改造。

  “经过测算,升级改造需要40万元,我们在社区发起集资活动,许多热心企业家和居民纷纷响应。”上述负责人说。对此,居民老林告诉记者,大家都想社区变得更美,能通过主题公园教育下一代,树立新风尚,大家都愿意出一份力。

  上街镇文化服务中心主任林明星表示,下阶段,将继续完善公园配套设施,以公园为载体大力开展移风易俗宣传活动。


☆ 精彩内容推荐

 城市的进与退!14年前福州人的一场暗战,守住了自己的魂!

 大量供货?福州二环内18个纯新盘待售!买到即赚到?

 10504元每平!马尾土拍楼面价破万!周边新房均价1字头?

 8条地铁!13个换乘站!仓山或成福州下一个交通中心!

春江天玺      6#楼新品待推

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论