出行注意!连江这个路段实行交通管制

2019-09-11 09:58:43|来源:福州新闻网-福州日报
摘要| 请途经管制路段的重、中型货车绕道通行,其他车辆按照现场交通指挥人员指挥和交通标志指示谨慎慢行。

  因连江G228线K4522+500-K4543+ 948段自行车赛道路面整治工程施工需要,为保障施工期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定自2019年9月10日起至2019年11月10日,对浦口镇浦东大桥桥头至琯头镇东边村路段实行半幅封闭,施工期间重、中型货车禁止通行,未施工半幅实行单车道双向交替通行。请途经管制路段的重、中型货车绕道通行,其他车辆按照现场交通指挥人员指挥和交通标志指示谨慎慢行。


☆ 精彩内容推荐

 城市的进与退!14年前福州人的一场暗战,守住了自己的魂!

 大量供货?福州二环内18个纯新盘待售!买到即赚到?

 10504元每平!马尾土拍楼面价破万!周边新房均价1字头?

 8条地铁!13个换乘站!仓山或成福州下一个交通中心!

春江天玺      6#楼新品待推

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论