连江晓澳迅速清理海岸建筑垃圾

2019-08-13 09:15:01|来源:福州新闻网-福州日报
摘要| 有群众反映,连江县晓澳镇渔港码头北海岸无人监管,堆满垃圾。11日,晓澳镇收到中央第二生态环境保护督察组交办的信访件后,立即组织相关人员前往现场清理,昨日已整改完毕。

  有群众反映,连江县晓澳镇渔港码头北海岸无人监管,堆满垃圾。11日,晓澳镇收到中央第二生态环境保护督察组交办的信访件后,立即组织相关人员前往现场清理,昨日已整改完毕。

  记者昨日在现场看到,北海岸有一条黄土路,一边是滩涂,一边是菜地,路两边和堤坝下都堆放了不少建筑垃圾。十多名镇村党员干部、党员志愿者、环卫工人正在清理垃圾,挖掘机则挥动长臂处理堤坝下的垃圾。

  “昨天我们已经清运了35车,今天早上继续将剩余的垃圾清理出去。”晓澳镇党委委员卢朝虹介绍,接到信访举报件后,晓澳镇高度重视,主要领导第一时间到现场查看,发现北海岸的垃圾是部分群众堆放的建筑垃圾,由于没有及时清运,造成了群众出行难、村容村貌受损等不良情况,随即立整立改。连续两天出动了挖掘机3台、拖拉机4辆、人员30多名。

  卢朝虹表示,今后晓澳镇将建立长效管理机制,建筑垃圾日常日清,还群众一个整洁干净美丽的社会环境。


☆ 精彩内容推荐

 31场土拍!溢价率翻番!84幅地块成交!大福州土拍五大关键词曝光

 2019福州下半年纯新盘爆发!71个纯新盘!附新盘地图

 拿证42张潦草收官!土拍冰火两重天!闽侯,你还好吗?

 上半年福州开盘量下降31%!超1.3万套房源入市!价格曝光!

 四区楼面价创新高!上半年大福州宅地卖了527亿!

绿城柳岸晓风      98-149㎡观景大平层

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论