春江天玺6号楼约74-116平新品即将加推

2019-08-09 10:49:42|来源:乐居买房
摘要| 春江天玺三开两罄后,6#楼建面约74-116㎡三至四房,新品加推在即。

  乐居买房讯  春江天玺三开两罄后,6#楼建面约74-116㎡三至四房,新品加推在即。

效果图效果图

区位图区位图

  春江天玺位于福州奥体南·奥特莱斯旁,是福州“东扩南进”重要战略区域。地处乌龙江、大樟溪两江交汇处,自然资源丰富,环境十分宜人。同时,项目毗邻旗山大桥、南港大桥、湾边大桥、南通互通、南屿互通等城市主要交通命脉,交通路网十分发达。

规划图规划图

  春江天玺占地69963.68㎡,社区共规划15栋高层住宅,打造新亚洲高品质社区。社区主入口规划有宽60米归家礼序大道,实现人车分离,既彰显业主高贵品质,也保证出行的安全性。

户型图户型图

户型图户型图

户型图户型图

  同时,社区还规划有林间雅致水景区、龙小湖乐园、智趣乐园、阳光剧场、康体健身、韵动时刻等休闲场所,打造全龄化社区。比如,儿童乐园满足孩子游玩需求,羽毛球场、乒乓球场、荧光跑道等满足青年人日常健身需求,康体健身、阳光剧场、畔江休闲等场所满足老年人休闲需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论