乐居问答:仓山区和晋安区哪个发展更好?潜力更大?

2019-07-10 18:52:07|来源:乐居买房|作者:不四
摘要| 近年来,福州仓山区和晋安区发展迅速,不再是原来人们眼里的乡下了,那么目前这两个区域,哪个发展更好、潜力更大呢?

  乐居问答:福州仓山区和晋安区哪个发展更好?潜力更大?

仓山区和晋安区哪个潜力更大仓山区和晋安区哪个潜力更大

  答:近年来,福州仓山区和晋安区发展迅速,不再是原来人们眼里的乡下了,那么目前这两个区域,哪个发展更好、潜力更大呢?

  首先,晋安区目前东二环和连潘板块商圈成熟,生活便利;仓山区万达、爱琴海商圈也较为成熟。

  其次,交通方面,北二通道的修建和地铁2号线开通给晋安区的交通条件加分不少,未来还将有地铁4号线经过。仓山区依靠福州三环,虽然与城区距离比晋安远,但并不影响其发展是,目前地铁1号线经过仓山,未来地铁4、5号线还将在仓山换乘。

  最后,从区域来看,目前晋安和仓山区新房房源存量位居五区前列,新盘项目多,尤其是仓山区,多地块拆迁,多家房企拿地,新盘数量还在增加,未来将会更加焕然一新,改变仓山原貌。从发展的角度来看,晋安区目前商业和交通方面发展都较为稳定,而未来仓山区发展潜力更大。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论