融侨悦公馆52-63平新品即将上市

2019-07-05 17:44:49|来源:乐居福州
摘要| 融侨悦公馆​建筑面积约52-63㎡精致住区,新品即将上市。融侨悦公馆以领先的精工设计语言,遵循实用、通透、阳光、舒适、精致多个维度,锻造出色的空间创举。

  乐居福州讯 融侨悦公馆建筑面积约52-63㎡精致住区,新品即将上市。融侨悦公馆以领先的精工设计语言,遵循实用、通透、阳光、舒适、精致多个维度,锻造出色的空间创举。

<span id=A3户型图

  作为融侨集团2018年又一新生迭代力作,紧邻南二环、福湾路,奥体、万达爱琴海、万宝商圈风尚潮流涌动。约240公顷高盖山公园(改建中)尽收眼底

<span id=鸟瞰图

  约1100亩海峡奥体中心主题公园举步可达。附近南台实验小、师大附中、第三十中、毗邻(规划建设)齐安小学(不做为入学承诺,具体就读信息以后期政府政策为准)。

  省立金山分院、市妇幼金山分院(在建)和医科大第一附属医院金山分院(在建),万千璀璨尽帷幄,宜居盛境难得,敬请期待!

<span id=小区花园透视效果图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论