福州奥体江滨再添一纯新盘!约89-116平新品即将开盘

2019-06-11 16:58:22|来源:乐居买房|作者:小怪

  2015年8月,《福州市城市总体规划(2011年-2020年)》正式获批,南通也正式划入福州中心城区用地布局的范围。南通作为成福州“南进”重要腹地,凭借奥特莱斯商圈与奥体商圈遥相呼应,形成双商圈环绕的“双奥”板块。为此,南通区域还被誉为奥体江滨板块,发展备受看好。

  目前,奥体江滨板块已吸引龙湖、世茂、三盛、中海等多个知名房企入驻,成为名副其实的新盘集中营。本期,小编带领大家走进奥体江滨板块纯新盘——春江天玺

奥体江滨核心

  地处奥体江滨板块!畅享便捷的交通路网

  春江天玺位于福州奥体南·奥特莱斯旁,是福州“东扩南进”重要战略区域。地处乌龙江、大樟溪两江交汇处,自然资源丰富,环境十分宜人。同时,项目毗邻旗山大桥、南港大桥、湾边大桥、南通互通、南屿互通等城市主要交通命脉,交通路网十分发达。

区位图区位图

  从区位图可以看出,项目往北经旗山大桥-湾边大桥-福湾路/盘屿路-尤溪洲大桥,可畅达奥体、万达、红星、万宝等商圈;往西经旗山大桥-福州南高速口/乌龙江大道,可前往南平、三明、南屿上街等地;往南经省道203或福州南高速口,可直达永泰、莆田、厦门等地;往东经旗山大桥-湾边大桥-三环快速路-机场高速,可快速到达火车南站和长乐机场等地。

周边道路示意图周边道路示意图

  公共交通方面,项目周边有138路、171支路经过,可畅达上街大学城、奥体、万达、万宝商圈等地。同时,未来地铁3号线(规划)将跨越乌龙江,在南通设置站点,届时可快速接驳全城各地。

多个商圈环伺

  多个商圈环伺左右!坐拥板块醇熟配套

  随着第三代中心落定奥体江滨,该区域不仅有便捷的交通路网,还有商业、休闲、教育、医疗等多重优质配套加持,满足业主日常生活需求。

奥体莱斯广场实景图奥体莱斯广场实景图

  商业方面,奥体江滨不仅有奥特莱斯商业体,周边还有永辉、海峡农副批发市场、国际商贸物流中心、西西里市场等商业配套,助力区域强势崛起。同时,与奥体商圈、万达红星商圈也仅一江之隔,驱车10-20分钟即可到达。

飞凤山公园(图片来源于福州日报)飞凤山公园(图片来源于福州日报)

  休闲方面,项目依山伴山,北侧靠近乌龙江湿地公园(在建)、西侧毗邻大樟溪湿地公园(在建),且距离奥体飞凤山公园、高盖山公园也不远,可满足业主日常休闲娱乐需求。

  教育方面,项目周边有国盛小学、闽侯八中(在建)、南通实验学校(在建)等中小学教育资源,满足孩子就学需求。医疗方面,板块内有个三甲综合医院正在建设,同时距离奥体板块市妇幼(在建)、省立医院金山分院也不远,满足业主日常就医需求。

首期即将开盘

 龙湖启幕人居新时代!约89-116平新品即将开盘

  自1993年成立至今,龙湖集团以26载48城200余座标杆著作的巨匠履历,跻身世界五百强之列。其中,作为城市舒居华宅典范序列的“春江系”,每到一处都能凭借较强产品力,启幕一个新的人居时代。

规划图规划图

  而春江天玺占地69963.68㎡,社区共规划15栋高层住宅,打造新亚洲高品质社区。社区主入口规划有宽60米归家礼序大道,实现人车分离,既彰显业主高贵品质,也保证出行的安全性。

社区规划图社区规划图

  同时,社区还规划有林间雅致水景区、龙小湖乐园、智趣乐园、阳光剧场、康体健身、韵动时刻等休闲场所,打造全龄化社区。比如,儿童乐园满足孩子游玩需求,羽毛球场、乒乓球场、荧光跑道等满足青年人日常健身需求,康体健身、阳光剧场、畔江休闲等场所满足老年人休闲需求。

D2户型建面约89平D2户型建面约89平

D4户型建面约115平D4户型建面约115平

  据了解,目前项目首期主推1#、2#楼建面约89-116平户型,新品即将开盘!正常首付,无捆绑,毛坯交付,预计2021年6月交房

  四大城市展厅:爱琴海购物公园、宝龙城市广场、沃尔玛(则徐大道店)、永辉超市(福湾店)现已美好绽放,静候品鉴。

  总之,春江天玺作为福州龙湖第三子落笔奥体江滨,不仅地理位置优越,周边配套醇熟,其产品品质更是十分优秀。如果您对该项目有兴趣,不妨拨打乐居400电话或至案场,了解项目更多概况。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起