实地探秘鼓楼北低密纯新盘!90-127平高层看点很多!

2018-11-17 20:27:40|来源:乐居买房

  随着生活水平的不断提高,人们对居住空间的要求不再仅仅停留在“有”上,而是对居住环境、居住氛围等提出更高要求,愈发重视居住品质。在城市土地稀缺的现在,容积率的高低已成为购房者最重要的参考指标之一。容积率越低,说明人均占有土地资源与园林资源越多,居住舒适度也越高。

  纵观福州楼市,低容积率纯住宅项目十分稀缺。本期,小编将带大家走进五四北容积率最低的纯新盘——龙湖云峰原著(免费看房),看看作为龙湖首进福州市区的高端住宅产品,它到底有何独特之处? 

立体交通加持

  地铁、火车、公交多方辐射 快速通达全城

  龙湖云峰原著(免费看房)位于五四北杨廷水库南侧,北邻山北路、杨廷路;南连三环快速、西凤路;西近秀峰路、五四路,交通便捷。向北经杨廷路可快速到达五四北泰禾商圈、往南经西凤路、三环快速可到达福州火车站、福州汽车北站等交通枢纽中心。

实项目区位图项目区位图

  除了城市干道四通八达外,项目临近地铁1号线秀山站、象峰站,周边有129路、187路、527路等多条公交线路。汇聚地铁、火车、公交等多方交通资源的龙湖云峰原著(免费看房)无疑能够确保业主出行畅通无阻。

 项目周边交通配套  项目周边交通配套 

居住环境宜人

  坐拥稀缺自然山水 再造“云峰十景”

  龙湖云峰原著(免费看房)占地面积51600平,绿化率35%,容积率2.1,为五四北纯新盘中容积率最低的楼盘,项目依托闹中取静的地理优势和丰富的自然资源打造高端别墅区。

项目规划图项目规划图

  整体布局揽山拥湖,北侧紧挨超77亩的杨廷湖,未来政府将打造成杨廷湖公园,届时,即为业主一步可达的“中庭公园”;东侧不远处,北峰山连绵不绝、绿意盎然,常年释放负氧离子,空气清新,是现代都市人追求的绿色生活。

 福州北峰山 图源网络 福州北峰山 图源网络

  在自然景观丰富的基础下,龙湖云峰原著(免费看房)还另辟蹊径,用匠心和真诚提高居住品质,打造“云峰十景”,带给业主绝佳体验。代表小区品质和设计感的归家大门、园区入口造型柔美的定制雕塑龙云、专为0-12岁建筑的儿童拓展活动区、触手可及的儿童戏水池、雅致的大草坪户外会客区、百米无边界的观湖平台、成人活动区、休闲公区、侧门入口的门面山水佳作等十处充满人性化的设计。

“云峰十景”之一的归家大门 实景图“云峰十景”之一的归家大门 实景图

高层新品预约

  首期90-127平开盘在即!主力户型抢先看

  据了解,龙湖云峰原著(免费看房)共规划7栋高层、15栋别墅。目前,主推高层3#楼的90-127平。为了提高居住舒适度,龙湖在户型设计上十分用心,打造阔景阳台,宽敞主卧,备受置业者青睐。

90平户型图90平户型图

4.8米阔景阳台 实景图4.8米阔景阳台 实景图

  项目90平规划三房两厅两卫一阳台,户型结构方正,布局紧凑无浪费;动静分离,互不干扰。厨房、餐厅、客厅、阳台连成一线,大大增加互动面积;4.8米阔景阳台,舒适享受。三面采光,保证室内通风良好。宽敞主卧,自带独立卫生间,奢华尊享。

 122平户型图 122平户型图

自带卫生间的宽敞主卧 实景图自带卫生间的宽敞主卧 实景图

  项目122平规划四房两厅两卫一阳台,四房的居住空间,能够满足多代同堂需求。客厅、餐厅、厨房、卧室、卫生间均有开窗,室内通风采光极佳。整个套内动静分离、私密性强;主卧带有独立卫生间、衣帽间、飘窗,宽敞舒适。

  坐落在杨廷湖畔的龙湖云峰原著(免费看房),不仅交通出行便捷,自然环境资源丰富,社区规划配套还十分齐全,满足了现代人渴望低密、慢的生活愿景。目前,项目主推90-127平三至四房户型,感兴趣的网友可直接拨打免费400热线或是点击咨询按钮进一步了解更多动态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起