世茂云上鼓岭现推龙脊山谷叠拼

2016-12-23 11:11:49
摘要| 世茂云上鼓岭推龙脊山谷叠拼、独栋。双拼产品,均价20000元,总价88万起。鼓岭产权空间,可度假、经营、商务、办公多用途。

  新浪房产讯(编辑 罗炜)世茂云上鼓岭(免费看房)推龙脊山谷叠拼、独栋。双拼产品,均价20000元,总价88万起。鼓岭产权空间,可度假、经营、商务、办公多用途。

规划图规划图

户型图



  【项目信息】 

  项目位于鼓岭,距市中心约12公里。

  周边旅游、休闲、娱乐配套齐全,体验另一番风景!鼓岭海拔750之上,常年无酷暑。柱里的郑水坑,柳杉王的龙 头泉……鼓岭的魅力不仅在于是中国四大避暑胜地之一,拥有牛头寨、柱里、南洋、凤池四大景区,更在于它深厚的历史底蕴。郁达夫、庐隐、舒婷等名人皆在此避 暑并提文称颂。岭上老别墅、万国公益社、夏季邮局都留下了无数的回忆。

  项目囊括云中院落、酒店集群、岭上艺文空间、灵石茂险王四大规划业态,堪称岭上的三坊七巷,云中艺术橱窗,将向世人传递出城市文旅名片


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论