泰禾红悦95平独栋34至145平商铺在推

2016-12-23 11:00:23
摘要| 泰禾·红悦现有建筑面积95㎡独栋在在推,另有推泰禾红悦8000平泰禾天街,35-145平商铺预约中双首层格局。

   新浪房产讯(编辑 罗炜)泰禾·红悦现有建筑面积95㎡独栋在在推,另有推泰禾红悦(免费看房)8000平泰禾天街,35-145平商铺双首层格局。

  泰禾红悦(免费看房)项目拥有三横两纵两地铁的便捷交通路网,三横指的是桔园洲大桥连接金山大道、浦上大桥连接浦上大道、湾边大桥连接福湾路,这三条快速通道,他们将高新区、金山、鼓楼几大主城区连为一体。


  【项目信息】

  泰禾红悦(免费看房)集结泰禾精湛开发功底,倾力打造的28万㎡海西墅区。项目地块南低北高,规划有8000平商业街、300米樱花大道,10栋高层等,全区采用纽约褐石街区经典建筑风格。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论