福州万宝商圈各大商场将贯通起来?谁才是最大的功臣

2016-10-19 10:32:23

  自2010年起,福州地产开发转型,从偏向住宅转向商业综合体,福州呈现多商业中心发展趋势。然而,地段最优越,又能长期葆有人气的当属万宝商圈了。万宝商圈位于福州优越的地段,拥有宝龙城市广场、万象广场、中央第五街、苏宁广场和红星美凯龙等5大商场,强大的人车流量,集中的商住办公,便捷的生活配套,促使它成为福州市区备受关注的城市综合体。如果有个全新的综合体,将5大商场贯穿联通起来,那将会呈现怎样的场景,实现怎样的效果呢?

  今天,小编就带领大家来看看能将5大商场贯通起来的综合体——中防万宝城(免费看房)。它是位于万宝商圈的时尚生活城,既能贯通万宝商圈5大商场,实现地下地面全面联通,也能全方位满足市民生活需求的万宝枢纽综合体。

  【区位配套】独踞万宝商圈 与地铁2号线无缝对接

  中防万宝城(免费看房)位于台江区工业路与西二环路交汇处及周边广场地下,是省市重点工程,政府大力支持的项目。项目盘踞福州龙头商圈——万宝商圈,坐拥万宝商圈+地铁双核商圈,未来还有地铁站植入,满足全方位需求的枢纽综合体。

位置图位置图

  中防万宝城(免费看房)周边交通四通八达,方便便捷。项目拥有公路、地铁、下穿城市道路,约有52条公交线路、50多个出入口、7条24小时过节通道、约90部扶梯、地下停车场1400个停车位,众横交错,辐射四方。

有52条公交线路经过有52条公交线路经过

  途径项目的公交线路共52条,网友可乘坐公交到万象城、福州东南眼科医院、宝龙城市广场以及祥坂路口等站点下车。

  贯通万宝商圈5大商场贯通万宝商圈5大商场

  更重要的是,项目建成后将实现宝龙城市广场、万象广场、苏宁广场、中央第五街、红星美凯龙5大商场互联互通。再加上地铁2号线宁化站与项目无缝对接,实现上下自由贯穿,使客户可以通过项目,自由的出入万宝商圈的各大商场,又能快速畅达全城,提升了整个项目商业价值。

  中防万宝城(免费看房)这样优秀的地理位置,这样的互联互通能力,这样便捷的交通枢纽,都是其他大型综合体所无法实现的。

  【产品规划】规划配套独具特色 打造万宝枢纽综合体

  中防万宝城(免费看房)除了位置得天独厚外,其独具特色的项目规划,更是备受好评。果不其然,一进售楼部就被现场的人气所震撼!一边是宾客们热情的咨询,一边是置业顾问耐心的解答,让整个售楼部显得既热闹又温馨。

营销中心现场人气爆棚售楼部现场人气爆棚

  据介绍,中防万宝城(免费看房)规划有一个基地,一个世界、两个区、三条街、七大主题城、六大配套。即包含有一个绿色基地,一个冰雪世界,两个时尚精品区(时尚精品一区、时尚精品二区),三条街(名品一街、名品二街、亲水街),七大主题城(金逸影城、地铁生活城、姿尚生活城、运动休闲城、英雄联盟城、美食街、西游城)。

部分项目规划位置示意图

  项目沙盘

  时尚潮流的精品区、名优名牌汇聚的名品街、秉承传统的味道的亲水街、青年电子竞技天堂的英雄联盟城、承载不同年代记忆与理解的西游城……在这里,可以轻松悠享城市的繁华与静谧。

已签约和部分意向合作商家示意图已签约和部分意向合作商家示意图众多知名品牌云集众多知名品牌云集

  项目还汇聚了众多知名时尚品牌、世界餐饮巨头,云集百家知名战略合作品牌。未来建成后,中防万宝城(免费看房)将打造出集休闲餐饮、零售、文化和服务于一体的枢纽综合体。

名品街销控表名品街销控图

  此外,中防万宝城(免费看房)严格执行“先模拟,后规划”的原则,项目主要由自持50%物业招商与50%销售返租两种招商方式,并实行统一运营管理,实现共同利益。目前,项目【名品街】15-30㎡商铺在售,可分可合自由组合空间。

  【唯美实景】抢先目睹中防万宝城的风采

  中防万宝城,是中防集团斥资22亿倾力打造,总建筑面积20万㎡。小编有幸走进工程现场,抢先目睹中防万宝城的风采。没想到一眼就被宽敞明亮的样板街区,以及干净整洁的工地所吸引。话不多说,有图为证。

  宽敞明亮的样板间宽敞明亮的样板间

干净整洁的工程实景干净整洁的工程实景

  项目作为是国内首座大型融合式人防工程,内设防空、防火、防地震、防灾、逃生避难等功能,提高了城市的人防效能。

  项目联通万宝商圈5大商场

  值得一提的是,中防万宝城(免费看房)与地铁宁化站无缝对接,与周边的万象广场、宝龙城市广场、苏宁广场、红星美凯龙、中央第五街互通互联。通过7条24小时过街通道,90多部电梯使其形成一体,自由联通。这增强了商业的规模,形成极强的导客效应。

  【主题活动】熊出没主题乐园开园 酷炫冒险之旅嗨翻全城

  作为作为省市重点工程的中防万宝城(免费看房),于9月27日-10月26日期间举办熊出没主题乐园,邀您一起保卫森林,一起体验冒险之旅,一起嗨翻全城。

  熊出没主题乐园

  福州熊出没主题乐园活动,设置了5大主题活动区。分别对应5个故事场景,流失的自然、化身护林员、森林巡逻队、森林小屋以及幸运大转盘。现场不仅真实还原经典画面,还有趣味无穷的亲子DIY 沙画和雕塑涂鸦。让小朋友们尽情的展现他们的想象力,沉醉在欢乐的海洋里。想要前去体验的网友,可至中防万宝城(免费看房)营销中心免费领取门票。

  熊出没主题乐园现场人气爆棚

  此外,中防万宝城(免费看房)还在万宝地下通道设置了招商和销售接待中心,看图是不是很大方,很宽敞,很明亮……小编已经不知道用什么词好了。有兴趣的网友路过万宝地下通道,可以进去瞧瞧噢!

  万宝地下通道的销售和招商中心实景

  经过十年的发展,如今的万宝商圈商业氛围十分浓厚,逐步成为福州时尚消费的重要商圈。日均客流量甚至达到了10万人次,周末及节假日的客流量超过20万人次,物业租金也是水涨船高,从当时的租金不到100元/月/平到现在最高达到1500元/月/平。而中防万宝城(免费看房)置身于成熟的万宝商圈之中,尽享得天独厚的地段优势。再加上项目本身“一站式”综合商业格局,集餐饮、娱乐、休闲、儿童、文化、购物等多元功能为一体,能全方位满足消费者的需求。未来的中防万宝城值得期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论