自2010年起,福州地产开发转型,从偏向住宅转向商业综合体,福州呈现多商业中心发展趋势。然而,地段最优越,又能长期葆有人气的当属万宝商圈了。万宝商圈位于福州优越的地段,拥有宝龙城市广场、万象广场、中央第五街、苏宁广场和红星美凯龙等5大商场,强大的人车流量,集中的商住办公,便捷的生活配套,促使它成为福州市区备受关注的城市综合体。如果有个全新的综合体,将5大商场贯穿联通起来,那将会呈现怎样的场景,实现怎样的效果呢?

  今天,小编就带领大家来看看能将5大商场贯通起来的综合体——中防万宝城(免费看房)。它是位于万宝商圈的时尚生活城,既能贯通万宝商圈5大商场,实现地下地面全面联通,也能全方位满足市民生活需求的万宝枢纽综合体。

  【区位配套】独踞万宝商圈 与地铁2号线无缝对接

  中防万宝城(免费看房)位于台江区工业路与西二环路交汇处及周边广场地下,是省市重点工程,政府大力支持的项目。项目盘踞福州龙头商圈——万宝商圈,坐拥万宝商圈+地铁双核商圈,未来还有地铁站植入,满足全方位需求的枢纽综合体。

位置图位置图

  中防万宝城(免费看房)周边交通四通八达,方便便捷。项目拥有公路、地铁、下穿城市道路,约有52条公交线路、50多个出入口、7条24小时过节通道、约90部扶梯、地下停车场1400个停车位,众横交错,辐射四方。

有52条公交线路经过有52条公交线路经过

  途径项目的公交线路共52条,网友可乘坐公交到万象城、福州东南眼科医院、宝龙城市广场以及祥坂路口等站点下车。

  贯通万宝商圈5大商场贯通万宝商圈5大商场

  更重要的是,项目建成后将实现宝龙城市广场、万象广场、苏宁广场、中央第五街、红星美凯龙5大商场互联互通。再加上地铁2号线宁化站与项目无缝对接,实现上下自由贯穿,使客户可以通过项目,自由的出入万宝商圈的各大商场,又能快速畅达全城,提升了整个项目商业价值。

  中防万宝城(免费看房)这样优秀的地理位置,这样的互联互通能力,这样便捷的交通枢纽,都是其他大型综合体所无法实现的。

上一页1234下一页