群升江山城:交房交心 幸福起航

2016-09-18 16:59:31
摘要|   群升江山城一期9月18日盛大交房

 群升江山城一期9月18日盛大交房

  等待回家的人,心情总是迫不及待,曾经的翘首期待,在这一天终于近在咫尺!为未来给您呈现更好地生活,我们不曾有一丝怠慢,如今,群升江山城城熟实景优雅绽放,交房也是交心,愿在这个幸福的日子里把最好的献给您,我们已准备好幸福大门的钥匙,期待您回家!

  绿意盎然

  用满满诚意不负业主期待 

  绿化是业主们的第一眼印象,目之所及全是一派嫩绿,四季常青的树、草以及鲜花和水景相映成趣,顿生移步异景的美妙感受。而每一个工作人员都在各自岗位上兢兢业业,丝毫不懈怠,用最诚挚的服务践行群升江山城的魅力,用最有效的方式迎接业主最满意的笑容。

 超高交房率

  匠心为品质人居而来 

  以匠心精神,为品质人居而来。交房现场,业主们秩序井然,而群升江山城本身大到建筑立面、景观布局,小到路面铺设、产品细节,一砖一瓦用心铺就,以最严格讲究的态度,打造全福州奢适生活的行业标杆。一石一木精心雕琢,兑现业主一生的幸福与安心。

 仓山万达前

  城熟之中活出色

  群升江山城,坐镇浦上桥头堡,拥揽高新区核心地段;过一座桥直达仓山万达,逛街、购物、娱乐一站式体验,尽享繁华;2000㎡社区医院、4000㎡鼎级会所,优质配套设施享受全优生活。此外,项目周围教育资源环伺,2016年4月,福州市政府发文批复同意在高新区设立闽江师范高等专科学校附属实验小学,并同意师大附中新校区拟选址高新区,同时设初中、高中。

  据悉,目前乌龙江大道(上街段)项目一期工程2016年9月开建,拟为双向6车道,预计2019年12月竣工,打造一条交通、防洪、景观等功能兼具的滨江生态市政大道;新保路2016年9月3日起建设施工,工期约8个月,高新区交通升级已在进行。

  群升江山城三期新品,“花漾”临城,75-125㎡三至四房,起航全家出色生活,预约热线400-606-6969转16623

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论