泰禾新天地二期商铺火爆认筹

  实体样板街区盛装开放

  2012年,泰禾商业在福州开创了“销售金额最高、清盘次数最多,销售速度最快”等榕城楼市多项销售纪录。到了2013年,泰禾商业的销售传奇仍在持续,3月30日,东二环泰禾广场的泰禾新天地一期商铺开盘,当日便狂销15亿,这样的成绩再次创造了福州楼市单次开盘销售金额最高的销售纪录。

独栋商业会所效果图独栋商业会所效果图

  众所周知,由于商铺产品单价贵、总价高,导致市场上许多商业项目不敢一次性推出太多的铺源,而泰禾新天地一期开盘便推出300多套铺源,还创造了榕城商铺史上前所未有的销售佳绩,再次验证了市场对泰禾产品的认可,泰禾独创的精品商业模式已经成为行业的一面旗帜。

  据悉,目前,东二环泰禾新天地的商铺二期也已正式认筹,相信,上半年的火热销售场面将在下半年延续。而实体样板街区也于上个月开始对外开放,对于投资者来说,将通过实体街区和精装样板铺,进一步直观的了解到整个大商业的价值所在。

  海西地区名副其实的独栋商业会所

  仅此14席 倾城巨献

  据了解,泰禾新天地二期商铺最大的亮点是独栋商业会所部分,作为整个商业街最高端的部分,14栋VIP独栋商业会所,依傍着泰禾斥资3000万元构筑的500米福州最长、最具特色的商业滨河景观平台而建,大尺度的欧式水景及立体的植物设计,让独栋商业会所更具风情。会所立面选取干挂石材线条处理,单栋面积288-1000O,主力面积390O,一二三层层高分别为5.4米、4.5米、4.5米。局部区域层高甚至可达6.7米,并内置高端私属电梯,营造奢华与舒适的空间;会所还将商业建筑外空间围合,打造成专有的休闲广场及庭院,宽阔的门廊、大型雨棚等设施。地下双层的设计,可打造地下豪华大堂、娱乐室、SPA、会议室、酒吧休息厅等多元商业用途。特设的贵宾行车通道,车辆通过通道到达每个组团,并直达独栋商业会所地下层,排除车辆干扰。同时私享地下专属车位,拥有足够宽裕的停车空间和便捷的停车服务。

  作为海西地区唯一名副其实真正的独栋商业会所,建成后将以其创新的设计理念和庞大的品牌资源优势,给福州商业带来最顶尖、最奢侈的国际前沿时尚与消费文化的体验,成为海西地区会所商业的典范。

  项目动态:东二环・泰禾新天地二期商铺火爆认筹!实体样板街区盛装开放,恭迎品鉴。财富热线:0591-88589999