新浪房产讯(编辑 陈舒恬)中茵上城美域 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)67O两房、110O三房,准现房呈现,诚邀鉴赏。项目位于老仓山中心,新、老学区人居高地,东部新城、海峡国际会展中心、站前商贸区等区域利好萃集。

中茵上城美域 效果图
中茵上城美域 效果图
    中茵上城美域位于二环、则徐大道繁华交汇区,北临高旺路,咫尺地铁1号线葫芦阵站、高速路出入口,近邻则徐广场及海峡国际会展中心,属老仓山中心区域,各项配套齐全,交通便利,宜居宜业。

  项目与则徐大道间规划25米绿化带;欧式皇家水景园林,中央大型高档SPA浴场,给业主最为精致的亲水生活体验。全优质石材干挂底座,打造国际经典的Art-Deco风格建筑;建筑一层架空,规划多个架空层泛会所。70多O星级精装入户大堂,面宽达7.2米;大堂配备休闲小憩的公共空间,增进邻里交流与沟通。

  项目涵盖了住宅、SOHO及商业,为继上城国际后又一地铁名盘。

  精品住宅,67-133平米2-4房经典户型,方正实用,使用率高,居住舒适度高,全面满足刚需客户,同时也非常适合改善型需求。

  稀缺SOHO,36-46平米,不限购,办公、居住皆宜,顶级投资品。

  集中式地铁商业,临街聚金旺铺,投资、自用,轻松获益。

  》》详情请咨询:400-606-6969