动人心魄的鼓声以及令人陶醉的优美舞蹈,拉开了本次论坛的帷幕动人心魄的鼓声以及令人陶醉的优美舞蹈,拉开了本次论坛的帷幕

  “下一个台江”,有大未来

  下午15:00,阵阵浑厚而又动人心魄的鼓声以及令人陶醉的优美舞蹈,拉开了本次论坛的帷幕。福州日报社副总编陈长钳、泰禾集团福州地产常务副总蒋冬森、福州市规划专家陈亮、福州市房地产专家刘福泉作为本次论坛的嘉宾,分别从不同的角度出发,诠释他们眼中的“下一个台江”。

福州日报社副总编陈长钳先生发言福州日报社副总编陈长钳先生发言

  陈长钳认为,南通规划建设成全省最大的商贸物流城,将是整个海西的商贸中心、物流中心,并把南通商贸城形容成“下一个台江”。同时指出,跟过往的台江相比,它的规模、商业业态层次以及辐射力在海西战略东风之下,有过之而无不及。未来,“下一个台江”的价值将远超台江。

泰禾集团福州地产常务副总蒋冬森泰禾集团福州地产常务副总蒋冬森

  大福州战略下,城市一路向南挺进,南通板块步入福州都市圈已成为大势。按市政府规划,南通除了全盘承接台江商贸产业的整体转移外,还将被打造成全省最大的物流商贸城,未来将是福州最重要的商贸中心所在。当前福州成片未开发的土地十分稀少,南通正是福州屈指可数的成片开发胜地。随着福州城市的不断发展,南通新区的房地产发展前景是非常理想的,泰禾集团蒋总如是说到。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]