新浪房产讯(编辑 陈舒恬)红星国际 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)玫瑰天街50O沿街铺王,单价21888元/O起。项目坐落于福州仓山区浦上大道与闽江大道交汇处,尤溪大桥南桥头,紧临福州规划的地铁3号线。

红星国际效果图红星国际效果图

  【项目链接】

  福州红星国际项目是由中国家居第一品牌――红星美凯龙集团与福建华班投资实业有限集团公司联合开发,集娱乐、休闲、购物、餐饮、商务、办公、家居等为一体的大型商业综合体。

  项目坐落于福州仓山区浦上大道与闽江大道交汇处,尤溪大桥南桥头,紧临福州规划的地铁3号线。本着定位于一流城市商业综合体的项目远景,升级福州大型“HOPSCA”的战略目标,红星国际投资数十亿元,福州红星国际最新规划占地面积近200亩,约70万O的巨型城市综合体航母,项目将分二期开发,一期产品集SOHO办公,铂金住宅、大型商业综合百货、名品步行街于一体;二期占地约88亩,将规划建成福州首个红星美凯龙第八代家居旗舰店,项目建成后将形成福州首个“双街双MALL”的商业综合体形态,也是金山体量最大的城市综合体,从建筑形态上,把福州海纳百川的城市心态展现得淋漓尽致,引领海西全功能城市综合体时代。

  红星国际是红星地产独立研发的第四代城市综合体,由重庆中科建设(集团)有限公司承建,其规划处于国内领先地位,具有国际一流水平,系福州市十大商贸重点项目之一。该项目于2010年底开工,计划于2013年正式开业。届时,建成后的红星国际必将让福州的千家万户的衣食住行更加丰富多彩、完美高效,生活品质再一次全面提升!将成为榕城新的商业中心。

  项目位置:闽江大道和浦上大道的交汇处西南角

  物业类型:建筑综合体

  开 发 商:福建红星美凯龙置业有限公司

  》》详情请咨询:400-606-6969转66362 0591-88811118