持续上上周热闹气氛,阳光凡尔赛宫上周末依然充满欢快的笑声、朗诵声,众多小朋友10月21日来到阳光凡尔赛宫做客,参加由阳光凡尔赛宫举办的福州省第三届“向全省农村同学推荐一本好书“活动。活动由由读书援助协会、福建省教育厅关工委、福建省阅读学会共同组织策划,旨在向农村小朋友奉献一份爱心,体现了阳光凡尔赛宫的公益精神。

众多小朋友来到阳光凡尔赛宫做客众多小朋友来到阳光凡尔赛宫做客
活动现场,人气爆棚活动现场,人气爆棚

  一本好书一片爱心 真情流露令人动容

  阳光凡尔赛宫营销中心,小朋友们在扮着鬼脸拍照,一个个活泼的表情把气氛烘托的格外热闹。繁重的学习任务和补课班并没有挫掉孩子们的灵气,在阳光凡尔赛宫他们又恢复无忧无虑的状态。此次,何婕老师带来她的作品及世界名著和小朋友们分享,认真的神情能看出每个小朋友都在贪婪地学习着。孩子们争抢着为农村小朋友推荐自己阅读过的好书,陈词慷慨激昂或娓娓道来或极力推荐,各类名著及儿童读物都被提及到,阅读量之大令现场嘉宾及家长们折服。孩子们真诚的爱心及对农村同学们的祝愿也令来宾们感动。这正契合了阳光凡尔赛宫支持的“寓教于乐,劳逸结合”的教学理念及爱心奉献的做人理念。

现场还有米老鼠陪小朋友们玩耍现场还有米老鼠陪小朋友们玩耍
手工DIY区,小朋友自己动手彩绘石膏手工DIY区,小朋友自己动手彩绘石膏
活动现场活动现场

  在活动中,家长和教授探讨了孩子成长中的教育问题,教授指出了当前孩子们“成长的烦恼”,家长们听了专家精彩的演讲都纷纷表示受益匪浅,一些教育方法也十分受用,“阳光凡尔赛宫办这次活动很符合我们家长的心意,平时工作太忙,陪孩子的时间很少,教育孩子也是家长成长的过程,参加这次活动我和其他家长们都受益匪浅”一位妈妈如是说。

  抢住金融街 抄底江景大宅

  活动中,阳光凡尔赛宫介绍即将开盘的项目新品,来宾对此非常感兴趣。更让人兴奋的是,现在11800元/O起即可圆满众多想住豪宅人的梦想。新品即将荣耀面市,118平江景复式,双层空间彰显尊贵;以及170平米大平层观邸,逾15米超大面宽,前所未有的类别墅居住感受。30亩实景示范区演绎的纯正法式皇家园林,8米挑高大堂的奢阔气度,无人不对这座法兰西宫殿大加赞赏。阳光凡尔赛宫占据福州最具升值潜力地段――海峡金融街央区,毗邻7大银行总部,与台江万达广场一路之隔,坐拥千亩光明港公园,未来发展价值一路飙升。树立首席豪宅标杆,以精心、用心的规划与设计呈现最具价值的高端居住献给全福州。