伴随着国庆长假的到来,一场名为“公园嘉年华,博饼总动员”的国庆主题活动,在恒宇国际公园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)营销中心热闹上演。百份家电博饼、液晶大彩电、状元王中王争霸,一场精彩绝伦的博饼游戏,让新老业主欢聚一堂,体验了一次生动欢乐的国庆嘉年华。

  欢乐嘉年华,中秋、国庆HIGH八天

  告别酷热难耐的炎炎夏日,迎着秋高气爽的金色十月,中秋、国庆八天,恒宇国际公园上演了一场热闹缤纷的嘉年华活动,趁着假期带着亲友来玩的老业主和看房的新客户络绎不绝,营销中心几乎天天都是人潮涌动,热闹非凡。现场的博饼游戏趣味横生,新老朋友团聚一起,看着骰子掉落在大瓷碗里,发出叮叮当当悦耳的声响,兴奋的欢呼声此起彼伏,而堆积如山的奖品,更是激发了客户的阵阵热情。经过激烈的角逐,10月7日状元王中王大奖争霸赛,最终由在场的一位老业主斩获液晶大彩电,到场的客户人人脸上堆满笑容,就算没有博得最终大奖,几乎个个都能赢得盆满钵满,载兴而归,整个售楼处沉浸在一片欢乐的海洋里。

国庆八天乐 公园嘉年华国庆八天乐 公园嘉年华
公园嘉年华欢乐博饼公园嘉年华欢乐博饼
博饼活动现场博饼活动现场

 [1] [2] [下一页]