8月12日,为期三天的“感受另一个苏宁”福州媒体苏宁置业总部行活动落下帷幕,福州各大主流媒体代表共同参加了此次活动。媒体一行先后参观了苏宁置业在南京开发的旅游地产、科技地产及住宅地产代表作:钟山国际高尔夫及苏宁睿城,并考察了苏宁置业总部基地,对苏宁在地产综合开发能力、商业招商运营能力进行了全方位的了解。

  本次考察的第一站是苏宁置业总部。总部基地占地80亩,总建筑面积32万平方米,由美国NBBJ公司担任纲建筑和装饰设计,IBM,SAP,CISCO,LG等公司负责智能信息系统设计,体现了科技化、信息化、人性化的显著特征。

参观苏宁总部企业展厅参观苏宁总部企业展厅
参观概念店参观概念店

  总部基地的另一个亮点是苏宁银河诺富特酒店,酒店坐落于总部办公基地旁边,设计上与办公基地交相辉映融为一体,科技材料的玻璃幕墙给入驻的宾客提供开阔的视野和舒适的享受。酒店拥有335间风格现代、设施完备的客房和套房,致力于为每一位宾客提供无与伦比的生活体验,也是雅高旗下诺富特品牌首次登陆江苏。

  此行活动的第二站是钟山国际高尔夫。项目雄踞紫金山龙脉区位,尽享千年历史人文的完美积淀,更靠山临湖奢享世界级自然景观。总占地3671亩,其中球场占地约2400亩,别墅及配套设施占地约1200亩。拥有南北两个球场,北侧球场为18洞国际级赛事标准球场,南侧球场为9洞灯光球场。两座球场依山而建,与紫金山山脉完美融合,奢享自然厚赐千年绿荫。作为苏宁旅游地产的典范之作,其中钟山国际高尔夫别墅项目更是名列中国十大豪宅,集中国高端别墅之大成。

福州媒体苏宁置业总部地 在钟山高尔夫合影钟山高尔夫合影
参观钟山国际高尔夫沙盘参观钟山国际高尔夫沙盘
紫金山山脉完美融合的高尔夫球场紫金山山脉完美融合的高尔夫球场

 >>>福州苏宁广场――高端城市综合体

  >>>新闻链接:

     一、苏宁置业:产品结构

      、苏宁置业:商业模式

 [1] [2] [3] [4] [下一页]