新浪房产讯(编辑 江杰B)五四北泰禾广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)室外步行街50-200O繁华大商业黄金旺铺现正火爆预约。五四北泰禾广场商业85%自持,仅15%商铺在售中。

  五四北泰禾广场,【北城明珠・钻石地标】,30万O福州北首席城市综合体,地铁1号线首站上盖,24小时璀璨不夜城。

  

  【项目链接】

  五四北泰禾广场是泰禾集团进军高端商业地产的开篇巨著,总建筑面积30万平方米,建成后将是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、商务办公以及商务办公为一体的福州北唯一大型商业综合体,一站式时尚生活体验中心,拥有近4000平方米的市民休闲广场,配置机动车数量达到1300多个,每百平米商业面积车位配比超过1:1,是福州目前配比最高的城市综合体。也是福州首家引进飞天梯的购物中心,给消费者带来独一无二的购物体验,提升商业综合体及城市价值。

  项目位置:福州晋安区五四北秀峰路与坂中路交汇处(永辉超市对面)

  物业类型:建筑综合体

  开 发 商:福州中维房地产开发有限公司

  》》详情请咨询:400-606-6969转16381