大城所向,执掌大福州的价值所在

  作为福州“南进西拓”的核心轴地,乌龙江南岸,以政府大手笔规划,聚集海西高新科技产业园、大学城、黄金交易中心及近20万高知人群等顶级城市配套,成就未来城市副中心区。这里综合人文、生态、教育、商业等核心功能,将是福州未来居住的首选,大乌龙江时代呼之欲出。

  龙旺康桥丹堤•伊顿公馆位处福州乌龙江南岸板块核心区,坐享乌龙江南岸核心配套。借助浦上大桥、湾边大桥等便捷交通路网8分钟直达金山万达商圈,15分钟直达东街口、万宝商圈等城市中心生活圈;加之地铁3号线的规划以及三环快速路,可快速直达长乐国际机场、火车南站等交通枢纽;通过福银高速南出口,25分钟直达福清,45分钟直达平潭。

  智慧空间,一个灵动百变的跳舞场

  洞悉市场,从精英居住心理需求出发,以科学的规划布局将建筑公摊还给生活。约86-119O超具附加值江岸智慧空间,布局合理通透,灵动百变。大尺度格局揽园入室,高层揽江观山,尊重每一个家庭收藏美景的神圣权利。

  乌龙江畔,从此有了泰晤士河岸的优雅

  如同泰晤士河,乌龙江宽阔绚丽、水质清冽,其静态之美与周边天然河岸湿地构成唯美的生态栖息地,连白鹭、天鹅也在此安家。也如同现在寸土寸金的闽江,尚未进入全面开发的乌龙江现在只是少数人的特权。龙旺康桥丹堤・伊顿公馆前拥数千米至美乌龙江景,后揽53000亩旗山公园;以天然山水为生活蓝本,秉承康桥别院气质,在乌龙江畔再现英伦贵族美学,造极福州人居新标准。

  别院之上,源自英伦皇家贵族的至美演绎

  奢华有度,享受的同时更加注重人文品质对居住的影响,这是当今高素质社会精英对居住标准的要求。龙旺康桥丹堤・伊顿公馆,30万O江岸智慧空间以人本居住角度出发,汲取康桥别院人文涵养,秉承英伦别院的贵族品质满足精英居住需求。挺拔俊秀的Artdeco建筑与别院优雅一脉相承,一线型排阵布局无视线遮挡,高层揽江观山360度全方位观景,与别院区相益得彰。15万平米满铺地下车库,首创福州真正意义上的人车分流住区,安静优雅的别院区居住氛围引人向往。

  内隐外秀,英国皇室御用海德公园绽放福州

  作为英国王室御用的皇家公园――海德公园,以其包容人文、艺术及贵族休闲的气质成为伦敦乃至世界最为著名的公园景点。龙旺康桥丹堤・伊顿公馆,汲取海德公园精粹元素,融合乌龙江、旗山及天然河岸湿地等生态意韵,形成集休闲娱乐为一体的人文生态景观。整个社区不仅外揽绝美乌龙江景,内部也拥有40000多平米滨河坡地景观,在设计师的精心雕琢之下一处处充满精致、灵动飘逸的景观小品拉近了人与自然距离,一个将自然山水融入校园人文自然生态社区跃然眼前。

  全系精工,升级外立面精贵品质历久弥新

  建筑有自己的灵魂。龙旺康桥丹堤・伊顿公馆的每个细胞中,都散发着欧洲数百年文化积淀创造出的独有气质。在历经多年考察和研究后,龙旺康桥丹堤・伊顿公馆采撷世界多国代表性Artdeco建筑风格,形成线条流畅、挺拔俊秀的全新Artdeco百年建筑。全新升级永不褪色外立面,质朴的天然石材颜色透露着高贵典雅;地上及地下车库豪华双入户大堂均以精贵石材铺面,每一寸都彰显着奢华的品质感。福州首个采用定制式名牌电梯社区,2.7米超高电梯轿厢引入空调系统,尊贵尺度丈量福州全新豪宅标准。