新浪房产讯(编辑 江杰B)海西兰庭假日听海 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)首付2.2万起,购57-72平米亲海港区养老房;首付8.2万起,购125-166O一线海景联排。项目位于福州市连江定海湾筱埕(滨海旅游休闲区),规划总面积100平方公里,规划人口近30万人。

  周末免费大巴看房,欢迎报名参加!

  市区接待点:福州市王庄钱隆首府步行街内(佳客来旁)

  产品价值:在产品上囊括了亲海小独栋\观海洋房\听海酒店公寓三种建筑形态创新地将户型与海湾垂直,使得海景能被每一户最大程度的吸收,发挥海景房的最大景观优势。

  交通价值:福州绕城高速公路西北段―贵新隧道即将贯通,届时由福州市区穿越贵安隧道直达海西o假日听海项目所在地的车程将由现在的80分钟缩短至45分钟。

  海湾价值:项目位于罗源湾、黄岐湾、定海湾三湾交汇处的筱埕镇,沿着10公里的原生海岸线循迹而上,落入眼帘的是足足130平方公里的的滨海景观带,背后连接的是山林一体的宏大版图。

  人文价值:项目拥有优越人文景观,有“闽江北喉”之称的定海古村与“中国十大魅力乡村”官坞村都聚落于此。境内山峦逶迤,海岸曲折,岩壁沙滩,岛屿明礁,有”龙门春浪、雁塔秋风“等十景,以及十三沙滩、三十六礁屿和马祖眺胜等自然景观,堪称“海上画廊。

  休闲价值:项目占据海峡西岸独具特色的,融度假休闲、保健养生、生态观光、商务会议、科普教育等功能为一体的综合性、多功能旅游度假圈,有温泉度假、高尔夫度假、古镇度假、滨海度假等大福州环海度假生活圈,拥有民俗生态的山海温泉岛屿风情格局。在这里有太多的东西可以体验:约三五好友直奔海中心,驾艇破浪、烹调海味、悠然垂钓。