2011年

  8月28日,黄冈保利壹号公馆一期开盘,3小时全部售出。

  12月10日,长春保利o香槟开盘。销售超过90%。

  12月18日,武昌保利o蓝海郡首度开盘即销售一空。

  2012年

  1月至2月,成都保利签约金额10.8亿元。

  2月,武汉保利15天销售额超过4亿。

  2月22日,佛山保利香槟花园开盘,所有新推房源全部售出。

  ……

  如果说一个地产开发企业在市场处于上升阶段热销那不是真正意义上的热销,那么能在市场处于普遍观望时依然能保持“全面开花、持续热销”,那就不能不称之为“奇迹”。

  这一点,保利地产做到了!

  保利用一个个奇迹让到过的每一座城市的居者为之动容,如今保利地产携保利o香槟国际进驻福州,“保利奇迹”能否再次领舞海西?

  保利奇迹再现海西

  2011年6月24日,保利海上五月花系亮相厦门。248套房源在不到3个小时的时间内销售九成,创造了2011年厦门楼市销售的又一新高速度。

  2011年9月25日,福州保利香槟国际 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)首度开盘,销售业绩再次震动楼市。推出250多套房源,当天共售出三个亿,创限购以来福州楼市纪录。

  2012年3月,保利地产销售近百亿,稳居内地销售榜前三甲。

  一如保利地产在全国楼市的犀利,此次的海西首秀依然证明了保利品牌对于购房者的意义。在越来越多的人眼里,“保利”亦是代表着城市发展的影响者、推动者,代表着前沿的城市建设理念、先进的地产开发理念、专业的客户服务理念,代表着一种高品质、高品位的现代人居生活。

  凭借其深远的品牌影响力、出彩的精品路线和央企开发商强大的市场号召力,方能吸引如此多客户蜂拥而至。

  综合指数受追捧

  “除了保利的品牌,更多看重的是社区的配套和东街口生活圈的便利。”保利o香槟国际一期业主陈先生告诉记者。

  东街口3公里生活圈之内,90万平方米无底商纯居住社区。

  4000O休闲会所,3000O社区集中式商业,12个班幼儿园,17.5万平方米福州最大的单层地下车库,毗邻65O城市综合体。

  金鸡山公园、晋安河公园、186亩牛港山公园、106亩如意公园等四大公园分列左右,地铁3、4号线环绕周边。

  不论是地段、还是项目本身的建筑、园林、未来发展,关于项目的这些数据都让购房者无不动心……

    精雕细琢实现城市居者的生活理想

    专访福州保利香槟国际负责人

  一个地产品牌的诞生,往往源于背后的历史和资源的支撑。一个地产企业的成长,更多取决于领导者的眼界和气魄。而一个地产作品的圆满,更多是开发团队的心血凝结。

  2012年,在保利的第20个年头。

  保利地产落笔福州,以一座90万平方米的东街口生活圈理想之城,谋划改写这座城市关于生活的历史和梦想,而他又能否再续首秀的奇迹为福州楼市祭出更为惊艳的大动静。为此,本报记者专访福州保利香槟国际负责人,为读者解开保利地产对这座城市许下的生活理想。

  关于城  筑善保利重拾城市的居住感知

  Q:保利在中国房地产的开发进程中占据了最黄金的20年,但从未涉足福州,如今的进驻是否意味着保利地产将着力发展福建区域?

  A:福州是一座有着2000多年历史的历史文化名城,素来有“海纳百川、有容乃大”的城市精神。我们看好海西未来发展,进驻东南沿海一线城市一直是保利公司战略布局。2010年9月,保利地产先后入主福州厦门两市,填补了公司在海峡西岸经济带的空白,完成了从环渤海经济圈、长三角经济圈、海西经济圈、到珠三角经济圈的全面战略布局。实现保利地产开拓海西,布局全国的快速发展。

  Q:“山、海、榕、城”的系列广告曾在福州引起巨大的共鸣,这是否是保利地产“以和为道、以善为达”的一部分?

  A:2011年,保利地产初入榕城便发现福州在城市的文化属性上异于其他的城市的丰富。这里记载着这座城市居者的生活理想与居住追求,所以保利地产便在第一次的亮相中采用了“山、海、榕、城”的系列广告,以期让这座城市的所有人重拾对于这座城市的感知。紧接着“关于全民的脊梁――保利全民大调查”也顺势启动,我们发现福州城与福州人的居住文化此前被远远地低估了。而保利地产要做的就是延续着福州城的居住人文脉络,把福州人的生活方式赋予了新的生命与意义。

  关于家  和谐人居需要“文化地产”的精雕细琢

  Q:保利地产把自身的目标设定为为业主“创造自然、建筑、人文交融的和谐人居生活”,保利地产是如何在开发过程中来实现这个目标的?

  A:作为排名第一的地产央企,保利地产坚信对每一个地块进行了充分合理的定位,并对这些产品进行精雕细琢,开发商凭借务实的工作态度,提供高性价比的产品,才能被广大购房者所接受。确保每个项目都拥有高品质、高性价比,实现这些的则是保利成熟的企业体制、企业文化和运营模式。

  此外,保利地产始终坚持建筑的文化和生活的文化之间的有机结合,只有拥有文化底蕴的建筑才是现代人真正渴望的精神家园,地产企业不只是建房卖房的商人,更肩负着创造幸福、和谐人居的责任。

  Q:保利地产堪称中国文化地产的领跑者,进入福州如何保持文化地产的持续前行?

  A:保利是中国地产市场最早的拓荒者,也是“文化地产”的首倡者。保利对文化地产的理解和贯彻可以浓缩于短短的四个字中,那就是保利的地产开发理念“和者筑善”。作为地产央企实力第一的专业地产开发企业,保利地产一直携手文化,本着自然舒适的生活理念,为广大业主提供有别于建筑本体的居住文化。

  进入福州之后,我们遵循福州本土的文化底蕴推出了“和乐中国相约宋祖英第三届“和乐大使”福建区选拔赛”、“保利香槟国际幸福季系列活动”、“福州首届菁英相亲会”以及即将亮相的圆明园兽首国宝展。保利地产的每一个脚印都折射出保利地产特有的文化感和责任感。“回报社会、传承文化、服务生活”的和谐社会责任观,并将其作为坚守责任地产的根本。

  关于香槟  晋安新城中心崛起一座香槟国际

  Q:没有五花八门的营销手段,不用处心积虑的吆喝叫卖,但自进入福州开始,保利香槟国际便一路受到追捧,保利地产如何做到这一点?

  A:与城市发展和谐共生,站在城市运营商的高度审视每个项目,进行合理有序的开发。保利地产将这一理念践行到每一次土地开发上:选择好的中央地段,做出有口碑的品质楼盘,把大量的空间留给置业者。

  进入福州,我们的首要选择就是地段。东街口就是这么一个深藏市民心中最便利的生活前提,不管是老福州人还是新福州人都绝对会了解东街口对于生活的意义。保利香槟国际的开发意味着晋安新城中心价值的崛起,便利的生活、优秀的产品,升值的潜力将无人质疑。

  Q:首秀的成功让业界和购房者投来了艳羡的目光,接下来保利香槟国际将为购房者推出什么类型的产品?

  A:保利o香槟国际邀请国际一流的规划设计、景观设计、并大量借鉴全国保利香槟国际成功经验,以国际的视野,面向未来的胸襟,力求超越传统,精心打造福州“东街口3公里 90万O艺术城邦”。总用地面积约300亩,共规划46栋高层住宅,分三期开发。目前在售的房源为46O-145O方正通透的“全明户型”。