世欧park荣获2011-2012亚洲商业地产100

“十大最佳城市商业综合体”大奖

  2011年12月27日,“博鳌论坛 2011(第7届)房地产年会暨中国地产100品牌盛典”在海南博鳌隆重举行。本次年会以“转型与发展、变局下的中国地产新未来”为主题,寻找在发展之中站在行业之巅的企业及企业家,重点表彰在促进我国城市化建设和引领地产行业发展做出贡献的企业和人物,推选出优秀项目,树立行业新标杆。

世欧PARK荣获2011-2012亚洲商业地产100“十大最佳城市商业综合体”大奖世欧PARK荣获2011-2012亚洲商业地产100“十大最佳城市商业综合体”大奖

  李刘伟副总代表公司出席了该次会议。会上首次参评的世欧Park商业项目,以其高品质的规划、前瞻性的设计、超大体量的商业规模,荣获2011-2012亚洲商业地产100“十大最佳城市商业综合体”奖项。此次荣获大奖,进一步彰显了以世欧地产为强大背景下,世欧park “起点高、实力强、发展前景远大”的特点。