温泉板块王者之地,保值增值更显价值

  在楼市博弈日益加剧的情况下,开盘热销实属不易。而恒宇国际公馆却做到首次开盘即掀起温泉板块的热销传奇。据现场销售负责人表示,当天有多批商务办公客户甚至是出手即购买整层,这样前所未见的客户热情,除了说明在限购市场下,广大客户对商务办公产品的青睐,更体现了他们对传统市中心温泉板块的高度认可。

选房现场选房现场
签约现场签约现场
户型户型
恒宇国际公馆最新工程进度恒宇国际公馆最新工程进度

  恒宇国际公馆作为恒宇集团实力回归之作,从选址开始已经决定了其独一无二的价值。项目距守传统市中心绝版投资区――温泉板块,聚揽城市中央五四路CBD、湖东路商务区、东街商务区三大黄金枢纽的成熟价值,凭借金融、商务、商贸等优质资源,契合中小企业商办、投资、自用等需求,毋庸置疑的地段价值,触手可及的升值前景,引爆温泉板块热销狂潮,也就在情理之中了。

  据悉,目前市场热情不减,恒宇国际公馆二期即将加推,敬请期待!财富专线:87856066

[上一页] [1] [2] [3] [4]