新浪房产讯:融侨外滩 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)二期现正接受预约中,主推6号楼,均价22000元/平米,户型为190平米和210平米。项目首创江宴会所,北高南低私密设计,复式带空中泳池,百米观江景电梯,红酒雪茄房、咖啡茶室,顶级生活品质。

6号楼190平米4房2房4卫6号楼190平米4房2房4卫
融侨外滩2期鸟瞰图融侨外滩2期鸟瞰图

  融侨外滩,融侨集团2011年全新顶级力作,地处闽江南岸,属闽江一线豪宅聚集区,隔江对望闽江北岸CBD,并有万宝商圈、仓山万达广场、特易购三大商业中心周边环伺,成熟坐享5分钟生活圈。

  融侨外滩,独踞闽江33万平米一线江岸,展开29栋新古典主义超高层建筑群,各建筑体以“U”型布局半围合而成,创造性地实现“户户望江 家家有景”的江滨豪宅建筑极致。

  内外双重园林设计,内部以贵族气质的ART  DECO风格特设凡尔赛宫式大草坪,逾3米的台地花园配以独特的景观小品,外部则斥资亿元打造五大主题滨江园林,与建筑相伴,沿江3公里绵延不断。另有福州首创性台地式私密会所、10米挑高内外双大堂等设计,金钥匙管家式贴心服务,一同打造福州城央顶级奢华的精神领地和江滨豪宅的新典范。

  融侨外滩,65万平米世界级滨江生活,敬献功业显赫的江岸豪门。