安妮女王奥地利圣诞音乐节奏响新年安妮女王奥地利圣诞音乐节奏响新年
安妮女王奥地利圣诞音乐节奏响新年安妮女王奥地利圣诞音乐节奏响新年

  纯紫铜檐沟落水管,筑建艺术精品

  安妮女王精心考量产品细节,精选纯紫铜作为檐沟落水管,在体现尊贵品质细节的同时,且能最大程度延长产品的使用寿命。与其他建筑所使用价格低廉、品质和性能一般的PVC管、UPVC管(即聚氯乙稀管材)、彩铝管、铁铸管等相比,紫铜檐沟落水管独具先天优势。它可引导水流入雨水利用系统或其它沟渠,避免水从外墙或地下室墙渗入,有效防止雨水侵蚀墙面,保证居住环境整洁干净。匹配独特的纯紫铜处理,不易氧化脱落,安妮女王的优雅格调不彰自显。

  二期D组团即将发售,豪阔尺度丈量人居经典

  安妮女王二期D组位于项目北部,地势较之B、C组团更高,拥有更开阔的视野,有的单元拥有双层地下室。面宽达7.8米,丈量人生豪阔尺度,打造人居经典。可近观湖边奇花异草,还可远瞰城市繁华盛景,宛如一尊装饰感强烈的穿越国界的艺术品,悄然矗立在盈盈湖水边。前后超大双私家花园,让您与家人在原生山水的醇厚意境和纯粹气息中,开启田园式健康新生活。

[上一页] [1] [2] [3]