记者从省高速公路集团获悉,日前,省高速公路集团在闽侯甘蔗、洋里收费站试点引进“全自助缴费系统”。

  与此前仅提供移动支付有所不同,试点全自助缴费的两个收费站可实现无人化收费。司机通过收费窗口车道时,只需根据语音提示,拿出手机轻轻一扫,最快15秒即可通过收费站。

  据悉,车辆进入收费车道后,系统会根据车辆的行驶里程、车型(客车)和车货总重(货车)等信息,计算和分析应收的通行费。

  目前,该系统支持所有车型出口缴费,且所有自助缴费车道均支持闽通卡、微信和支付宝支付。



☆ 精彩内容推荐

 低优惠加码不只7.5折!单价2字头买鼓楼!

 先睹为快!高新区万达效果图曝光!

 2018年三环住宅预售证发放量盘点!是去年同期三倍!

 五四北69-114平复式三代居 融信澜天   400-606-6969,14593

 视频:鼓楼60-136平公寓及soho  ●  福州华润万象城   400-606-6969,42618  

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!