融侨30周年献礼!全国联动购房节钜惠!抢房大战一触即发

2019-06-04 10:43:00|来源:融侨集团
摘要| 融侨“筑梦购房节”将于6月1日-23日震撼开抢!全国海量房源任选,购房钜惠全国放送,让利优惠全国通用,更有海量一口价房源限时放送!

  融侨“筑梦购房节”

   比来比去,看了又看

  犹豫踌躇的你,想要寻找一个安心省心的选择。

  这个6月,融侨筑梦购房节懂你!

  全国联动开启,规模之大,优惠之多,不可错过!

  融侨“筑梦购房节”将于6月1日-23日震撼开抢!全国海量房源任选,购房钜惠全国放送,让利优惠全国通用,更有海量一口价房源限时放送!

示意图

示意图

  已稳健发展30年的融侨集团,以“为居者着想,为后代留鉴”为经营理念,地产集团与产业集团双轮驱动,多元化业务均衡发展,覆盖地产、物业、教育、医疗、商业、酒店、农业、工业村、港口等,做到“医食住教,美好生活在融侨”,打造“陪伴人一生美好”品牌。在2018年融侨品牌估值已达188亿,融侨品牌已逐步成为人们心中“陪伴人一生美好”的优秀品牌。

  值此30年之际,融侨为购房者献上超值大礼。本次购房节将从6月1日零点开始持续至6月23日下午15点整,福州、闽侯、福清、厦门、龙岩、南京、无锡、淮安、天津、郑州、合肥、武汉、重庆、成都等多个城市同步联动(参与活动项目以现场公示为准),举行年中规模最大的购房节,其规模之广、优惠之多、品牌之优,值得全国千万客户的期待和参与!

  活动期间,融侨将为购房者献上了巨大的诚意和让利额度。5万、3万、2万、1万购房钜惠大派送,该优惠可直接抵扣购房款,不设门槛,全国通用。优惠池总额颇丰,参与活动的幸运率极高。此次融侨为购房献上的购房钜惠奖额全国融侨在售楼盘均可通用,并且不限住宅、商业、公寓、办公,优惠力度十分诱人。


(奖品海报)(奖品海报)

示意图

  据悉,此次筑梦购房节由融侨地产全国各大项目提供优质房源和超值优惠,乐居提供平台支持,大牌房企与大牌媒介“1+1>2”的强强联合,堪称近年来楼市创新的大手笔。物联网4.0 时代,融侨以移动互联网O2O思维开启互联网生态品牌化营销,范围更广,更全面地引领品质生活,全面颠覆购房旧模式,全国又将掀起一次优惠购房潮。

  购房钜惠派奖,参与方式十分便捷。

  方式1:在全国融侨在售项目办理好认购房源相关手续的购房者,即可参与派奖。

  方式2:通过“筑梦购房节”小程序或者专题页(即将上线,敬请期待),即可一键随时随地查看房源、预约看房,并认购成功的购房者,即可参与派奖。

  本次派奖活动秉承公平公正公开原则,将在活动最后一日(即2019年6月23日19:00)进行派奖的现场直播,派奖直播与幸运结果信息公布于“筑梦购房节”小程序呈现。

(扫码即可参与活动)(扫码即可参与活动)

示意图

  “为居者着想,为后代留鉴”,迈入30年的融侨集团以“城市美好生活综合服务商”为定位,近年启动了一系列的综合产业布局和提效绩优举措,持续深耕全国省会级及强二、三线城市,围绕“衣食住教”落地跨生命周期服务,产业服务稳扎稳打,成为中型房企阵营中立足稳健、锐意创新的典型代表。

  而本次融侨筑梦购房节的启动,诚意满满的购房钜惠将再度造福购房者,辐射全国楼盘联动,融侨是走在移动互联网最前端的一次全国性营销活动,这意味着融侨在自身追求品质同时,希望让更多的人过上品质生活。

  备注:最终解释权归开发企业所有

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论