奥体金茂悦主推88-148平花园洋房。项目由19栋9-14F住宅和10栋历史保留古建筑组成,项目总占地约113亩,容积率1.73,绿化率35%,车位配比1:1.73。物业为金茂物业,预计交房时间为2020年年底。其中16栋为可售商品住宅,10栋历史保留古建筑后期将规划为商业会所及物业用房,未来商业住宅楼栋与商业楼栋、安置房将分开管理,互不干扰。

       奥体金茂悦位于福湾路与东岭路交界处,介于二环与三环之间,由福湾路可快速连接二环与三环,交通路网十分发达。公共交通方面,地铁5号线(在建中)在项目周边设有凤山站、齐安路站,此外,东岭路上设有华威四季幼儿园公交车站,18、126、316、337、901等多条公交线路都进过此站点。

奥体金茂悦区位奥体金茂悦区位

       奥体金茂悦首期主推88-148平住宅产品,为1-18#号楼,共计16栋超700套房源,每栋楼产品规划具体如下:

  6至7#号楼均为14层住宅,共有88、97平两种户型,两梯三户;

  13至16#号楼均为9层住宅,均为148平户型,一梯一户;

  1至5#、9至11#、17至18#号楼为9-13层住宅,均为118平住宅,一梯两户;

  各个楼栋由于规划不同,每层户数略有不同。

奥体金茂悦楼栋规划奥体金茂悦楼栋规划

       奥体金茂悦目前营销中心内设有97平与118平样板房可供购房者参观。

  以项目97平B户型为例,该户型可设计为三房两厅两卫,户型全明方正,规划合理,舒适宜居,适合一家三口居住。并且活动区域休息区做到有效分离,动静分离,互不干扰,带有两间南向卧室,南向主卧为套房设计,带有更衣间以及主卫。

奥体金茂悦97平户型奥体金茂悦97平户型

奥体金茂悦97平样板房奥体金茂悦97平样板房

  而项目118平C户型,可设计为四房两厅两卫,全明设计,通透采光。三个卧室,都配有飘窗或阳台,采光与通风效果好。同时,该户型更打造了双阳台、双卫的人性化设计,生活起居更加舒适。

奥体金茂悦118平户型奥体金茂悦118平户型

奥体金茂悦118平样板房奥体金茂悦118平样板房

       目前奥体金茂悦首期住宅新品主推88-148平多种户型,要想了解更多,不妨点击咨询按钮至案场,可了解项目的更多信息。