福晟弘府全城公开认筹 4月17日开盘在即

2019-04-12 15:16:26|来源:乐居买房|作者:禾禾
摘要| 据福州市不动产登记和交易中心显示,4月11日,福晟弘府(金城花园四期)72#楼110套房源取得预售证(预售证号为FZ许20190044),总许可面积8819.89平方米。

       乐居福州讯 (编辑 禾禾) 2019年4月12日讯:福晟·弘府项目目前待售中,4月12日至15日全城公开认筹,预计4月17日开盘,预推72#楼,预推建筑面积约为80-90平产品。

  据查询,福晟弘府此次取得预售证的72#楼,共计110套房源,其中住宅100套,主推中间80平,端头89平的复式产品。备案价与前期推售产品基本无异,约在22800-27800元/平之间。据悉项目已发布摇号公告,将于4月17日上午9:00~11:00在福晟中央美墅(金城花园)营销中心(仓山区金山大道,麦浦路仓六小旁)公证摇号开盘。对该项目感兴趣的网友可携带认 筹所需材料于4月12日至2019年4月15日,上午9:00~11:30,下午2:30~5:00前往营销中心认 筹。

福州市不动产登记和交易中心官网截图福州市不动产登记和交易中心官网截图

福州市不动产登记和交易中心官网截图福州市不动产登记和交易中心官网截图

备案价备案价

备案价备案价

福晟弘府摇号公告福晟弘府摇号公告


       福晟弘府位于金山大道北侧,洪湾路东侧。周边经洪湾北路、三环快速路、金山大道、闽江大道等城市主干道,可通往闽江北CBD、万达商圈、万宝商圈、大学城等地。公共交通方面,172路、100路、163路等多条公交线路直达福晟弘府。此外,项目周边靠近地铁4号线、地铁5号线、地铁2号线,整体交通网十分便捷。  

项目区位项目区位

社区规划

  福晟弘府为福晟中央美墅的二期+四期高层住宅项目,其中二期的68#、69#、70#住宅已售完,目前还有四期的71#、72#楼待售,其中二期交房时间为2019年年年底,四期交房时间为2020年年底。

社区规划社区规划

  福晟弘府项目目前主推72#,房源总数为100套,总层数为21层,1楼为架空层,梯户比为两梯10户,由于72#规划了81-90㎡的复式户型,所以两层为1户,电梯跃层停靠,整体电梯使用率还是极高的。此外,端头套规划为90㎡4室2厅3卫户型;中间套规划为87㎡4室2厅3卫,以及81㎡4室2厅3卫户型。

楼栋规划楼栋规划  

新品户型

  福晟弘府当前共主推4种复式户型,为B1户型90㎡4室2厅3卫、B2户型87㎡4室2厅3卫、B3/B4户型81㎡4室2厅3卫,空间利用率高,十分讨巧,采光通风效果好,居住体验感佳,备受购房者青睐。

  以项目81㎡B3户型图为例,规划了4室2厅3卫,上下两层,动静分离。下层有厨房、餐厅、客厅、卫生间,主要为活动区;上层为休息区,设有2间卧室、1间书房、2间卫生间,主卧带有独立卫生间,奢华尊享,次卧带有阳台。此外,每个卧室均有采光通风处,室内全明通透。

  

81平户型81平户型

周边配套

  福晟弘府周边教育、医疗配套十分齐全。附近有仓山第六中心小学、金山中学等教育资源,还有省立医院金山分院、空军医院等医疗设施。另外,项目周边环境宜人,享有闽江公园、乌龙江湿地公园、金山公园三大公园。

周边配套周边配套

  商业配套方面,福晟弘府周边商超众多,永辉超市、大润发及新华都等超市环绕左右,不仅如此,项目靠近仓山万爱商圈,能够满足未来业主们的吃喝玩乐购一站式需求。

  作为市区内的复式新品,福晟弘府不仅地理位置优越,业态规划也十分丰富,更重要的是对户型产品极其用心,空间利用率极高,赠送面积大,成为不少购房者眼中的香饽饽。有意向的购房者可以拨打电话或至案场咨询。

识别小程序二维码获取楼盘最新资讯

小程序二维码小程序二维码


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起