剧透!五四北最新规划抢先看!绿城高品质项目脱颖出而

2019-04-04 18:07:50|来源:乐居买房

  从上世纪90年代末开始,三木家园、三盛果岭生活、翠湖山庄等楼盘纷纷落户五四北,这些楼盘多为居家型别墅,也代表着五四北住宅群的定位:以中高端住宅为主。2018年,绿城的福州首秀就选在五四北,可谓意义非凡。

交通配套升级

  新店外环路加持!五四北交通配套大升级

  五四北板块位于鼓楼北,紧邻福州市中心,经过秀峰路与福飞北路,能较为便捷地通往三环、二环;经过福州绕城高速可便捷通往桂湖、连江方向。同时,还有地铁1号线连接福州南北,可快速到达福州各地。

五四北交通区位图五四北交通区位图

  此外,五四北治堵重点项目——新店外环东段工程正在开启“加速度”。据悉,新店外环项目分为东西两部分,连接三环路和绕城高速,将成为沟通三环的快速通道,整个项目预计将于2021年底建成通车。

新店外环路示意图新店外环路示意图

  而目前五四北不少楼盘就分布在五四北主干道周边,交通出行十分便捷。比如,绿城柳岸晓风出发,沿着新店外环路(在建)-三环,约8分钟即可到达东二环商圈,实现与五四北商圈的繁华围合。

周边配套醇熟

  多个商圈百花齐放!五四北生活配套十分醇熟

  五四北板块作为置业的热门区域,除交通配套逐步升级外,商业、休闲、医疗等配套也逐步完善,板块宜居指数逐步上升。

五四北板块配套示意图五四北板块配套示意图

  商业方面,目前五四北板块除已发展成熟的五四北泰禾广场外,还有两家永辉超市以及一家沃尔玛大型生鲜超市,享吃喝玩乐购一站式购物需求。同时,目前五四北还有多个商圈正在建设或规划中,如绿城商业广场等。

商业配套:五四北泰禾广场商业配套:五四北泰禾广场

  休闲方面,五四北板块汇聚国家级森林公园、儿童公园、动物园、莲花山风景区、琴亭湖公园等休闲胜地,生活环境十分宜人。

  医疗方面,距离五四北板块最近医院是福建省立医院北院、武警医院等。同时,板块内还规划两所三甲医院,分别是福建省妇产医院(在建)、福州市中医院分院(规划),满足居民日常就医需求。

  正因为五四北板块发展越来越成熟,区域宜居指数稳步提升,板块内居民也率先享受这些福利。而绿城柳岸晓风作为五四北纯商品房社区,不仅配套设施丰富,绿化率还高,空气十分清新,俨然福州富氧宜居社区。

城市品质项目

 五四北纯新盘众多!绿城高品质项目脱颖而出

  近些年五四北出让不少优质地块,吸引了绿城、龙湖、金科等知名房企的入驻,打造众多纯新盘项目。其中,以“理想生活综合服务商”为定位绿城,打造的绿城柳岸晓风项目,以匠心的建筑设计、景观规划和产品创造力,在一系列高品质楼盘中脱颖而出。

  据悉,绿城柳岸晓风项目首创超扁平化建筑立面,汲取艺术大师村上隆的Super Flat理念,融汇高级灰的世界审美,通过质感通透的玻璃立面,焕新福州人居的时代界面。

中庭园林效果图中庭园林效果图

  在景观设计上,社区中庭规划超万方园林景观,引入春慕草坪、多级叠瀑、天幕水境等多元景观,营造“一园双水九重景”多维空间园区,打造福州生态颐养乐园。

社区规划图社区规划图

  同时,社区还规划有阳台草坪、童趣乐园、羽毛球场、彩虹乐园、泳池、架空层还设计为泛会所等娱乐设施,满足业主日常休闲、锻炼等需求,打造全龄化富氧社区。另外,社区东面为1.5万方商业街,涵盖休闲、娱乐、购物等多方面业态,生活十分便利。

新品即将开盘

 绿城约98-149平新品即将开盘!主力户型抢先看

  绿城柳岸晓风共规划了14栋高层,采用围合式布局,预计在2021年下半年交房。目前,项目主推建面约98-149平高层产品,均为两梯四户结构,带装修交付。

规划图规划图

  据悉,此次共主推7种户型,分别是98平三房、107平四房、116平四房、122平四房、129平四房、140平四房、149平五房。楼栋采用纯板楼设计,保证每户都南北通透。

建面约98㎡户型图建面约98㎡户型图

  比如,建面约98平米,布局方正,可做到三房两厅两卫。两个卧室+客厅朝南,并配有超大景观阳台,采光充足,实现南北通透。休息区和活动区完美分开,实现动静分离、干湿分离,提升业主居住品质。

建面约107㎡户型图建面约107㎡户型图

  又如,建面约107平比98平多一房,做到四房两厅两卫。户型方正,厨房、餐厅、客厅、阳台连成一线,实现南北通透,通风性强。且每个功能区均带有阳台或飘窗,保证室内采光。奢阔主卧还带独立卫生间,保证主人居住私密性和舒适度。

建面约129㎡户型图建面约129㎡户型图

  再如,建面约129平可做到四房两厅两卫,集齐了所有对提升居住品质的客户需求。该户型三面采光,餐客厅连接超大景观阳台,采光和通风性效果好。不仅满足日常休闲休憩娱乐需求,还具备了社交的功能,气派又有面子。同时休息区和活动区完美分开,实现动静分离、干湿分离,是改善族品质之选。

  众所周知,近些年五四北无论是轨道交通、交通路网,还是商业、休闲等配套,都陆续建成并完善,俨然成为都市宜居生活圈。而绿城柳岸晓风的加盟,将大大提升板块的居住品质。趁着项目新品还未开盘,赶快拨打乐居400电话或者拨打案场电话0591-6262 6888,了解项目更多概况。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起