融侨阳光城方圆约155-170平院墅在售

2019-02-11 17:39:56|来源:乐居买房
摘要| 融侨阳光城方圆建面约155-170平融侨物业院墅,预计总价500-800万元/套。

  乐居福州讯 融侨阳光城方圆建面约155-170平融侨物业院墅,预计总价500-800万元/套。

效果图效果图

  项目位于盘屿路与东岭路交界处,盘屿路双向8车道、可到达仓山万达广场。福湾路双向6车道、连接二三环。东岭路南向连接齐安路可到达高盖山公园,北向连接洪湾南路可通往金山公园。东岭路从三环路起连接洪湾南路,盘屿路,福湾路,连接齐安路。

区位图区位图

  融侨阳光城方圆,项目位于盘屿路与东岭路交界处,盘屿路双向8车道、可到达仓山万达广场。福湾路双向6车道、连接二三环。东岭路南向连接齐安路可到达高盖山公园,北向连接洪湾南路可通往金山公园。东岭路从三环路起连接洪湾南路,盘屿路,福湾路,连接齐安路。还位于地铁5号线“凤山路口站”东侧,北侧紧靠海峡奥体中心,不仅尽享地铁福利,更享奥体配套福利。

项目区位项目区位

  融侨阳光城方圆是奥体片区内的典型住宅项目,限高、限容积率等原因,使得项目主要开发了三种产品:15层的小高层平层、叠院产品、复式产品。7-17#楼为158-172平叠院,2#、3#楼为105-125平复式洋房,1#、5#、6#楼为110-160平装修平层洋房。小高层位于盘屿路,叠院产品在项目东南角,与台屿路(规划路)相邻,与台屿古文化建筑群隔街相望,外围小高层,内围叠院的社区规划使得社区高低错落,通风采光等条件大为提升。 与此同时项目除了周边配套的飞凤山公园、奥体中心、阳光天地等,项目自身还配建有幼儿园、和沿街商铺。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论