昨日上午,鼓楼区举办2019年“情系鼓楼”闽商春节团拜会,返乡过年的世界各地闽商、高端领域人才、海外留学生欢聚一堂,畅叙乡情、共话发展。

  “企业是市场经济的主体,企业家是社会财富的创造者,是推动鼓楼发展的重要力量。”鼓楼区相关负责人在团拜会上推介鼓楼产业、项目、政策、服务,表达了对广大在外闽商参与鼓楼投资建设的殷切期望。

  据悉,昨日团拜会现场签约12个项目,总投资近26亿元,项目涵盖大数据、软件信息、新能源、文化旅游、园林绿化等方面。


  ☆ 精彩内容推荐

  ●    福州上新了!2019年福州入市新盘预告  (戳这里看H5)

  ●    2月开盘预告!福州这10个项目开盘在即!

  ●    2019福州交房时刻表!捡漏准现房绝佳时刻!

  ●    福州房价一年涨一万?同一区域最高差价达3.7万元/平!

  ●    福州三十多家房企齐发大额购房优惠!红包收到手软!

  ●    高新区72-128平新房   ●  世茂禹洲璀璨江山   400-606-6969,46164  

  ●   返乡置业特别活动:2019诸(猪)事顺利 等你回家

  ●   留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!